一睁开眼,我的眼前是一片昏暗的天空,周围竟然是潮湿的环境,但是我却在这种环境下“诞生”了,周围的空气使我有一种压迫感,我都要喘不过气了。我作为一只不同非凡的小强,我感到这个地方很难受,同时,我也有洁癖啊!
唉,这个臭地方,真实的,我要去个干净的地!呀,前面有光,去看看吧!哎呀,这里的空气好好啊,哦,我头上怎么有蓝蓝的东西?怎么还飘着白白的块块?呀,绵绵的,好像好好吃,诶,怎么捞不到?而且蓝蓝的还好大好大,看不到头啊,而且还好高好高,真是的,唉,算了吧。
诶,前面的空气里面怎么掺杂着那么难闻的味道?算了,过去看看,我可不想让这难闻的味道破坏我的好心情,同时也不想让这干净的空气变得污浊。诶呀呀呀呀呀呀,怎么有这么多血腥味啊?作为一只爱干净的小强,我可不喜欢这味道,但是听妈妈说这种东西一般都很好吃,但是,我绝对不能让这种东西去污染我纯洁的“心灵”!
诶,这是什么东西,这个大缸里面怎么有这么多五颜六色的东西,哎呀,缸下面怎么还有红红的东西,好像好危险哦,我绝对不能第一次出来就发生意外!赶紧离开。
哎呀,怎么大地在颤抖?什么东西高出这么大动静?要不要人活了?哎呀呀,怎么来了个大块头,好像是巨人哦!
“你个臭小强,怎么来了,又来传播细菌,看我不打死你,哪里跑!”
哎呀,怎么初次见面就打人啊,有没有一点功德心啊,没事在那里制造什么超声波啊,吵死人啦,你这个臭巨人!哎呀,快逃,快逃。真是的,只是来参观一下嘛,又没有做坏事,真是的,怎么这么没有道理呢?
啪—啪—啪
哎呀,这是什么东西,白白的破布,别往我身上打呀,还水淋淋的,我可是刚洗过澡的呀,一点也不脏啊!妈呀,追我呀,好像没有这个必要吧,行行行,我走,我走行了吧。咦,这个闪着光还带着一根木棍的东东(刀)好像可以站在上面,咦,真好玩,诶呀,巨人怎么……
啪……“哎呀,我的手怎么被刀划到了?唉,打死了一只小强却划了手,不值得啊!”“巨人”气愤的说着……
唉,我就这样结束了我的一生,唉,人生原来这么短暂啊!唉,我好像没有做错什么啊,我只是一个游客啊,唉……