关于赛跑作文400字
“大家好,我是主持人鸡蛋,今天是我们和时间赛跑,有请我们的三位选手上场。“哇!好黄的芒果啊,他一定得第1。”芒果满意地下了场,上了1号线。
“咦,怎么会有芝麻脸草莓?难道这家伙想得第1,不可能!”草莓立刻跑下台准备跑步。看到自已朋友草莓被嘲笑,原来自信满满的苹果直接下了台,也准备跑步。
“准备,砰!”所有选手像一支离弦的箭,刺向前方。唯独苹果像一只乌龟,背上了重重的金子,而芒果仗着自已轻巧的身体,跑得飞快,似一道道黄色的小漩涡。还有跟芒果不相上下的草莓,好似一个红色的身影。
“啊!好累!”这从哪儿发出来的?原来是汗流浃背的苹果在抱怨,瞧它那红红的脸蛋儿,更红了,好像被人烤了一样。眼看,芒果和草莓离第一名只差一步之遥了。“必杀,水果转转转。”苹果转起来好似一个陀螺在转。但,时机太晚。“芒果第一,草莓第二,苹果第三。”苹果听到自已是“第一”,伤心地哭了起来,芒果、草莓连忙跑过来安慰:“下次再来,不要伤心,还可以得第一。”
“真的吗?”苹果问道。
“真的,但还要多加练习啊!”