友谊之歌无形有形。只有静下心来细细品味,才能知道它的价值,知道它所蕴含的奥秘。
我回想起六年前,我们刚开始小学旅行的时候,大家对彼此都那么陌生,对彼此那么不信任,对彼此那么执着,对彼此那么极端。现在,因为你的关心、爱护和关心,我才能成长,你对我的非凡的慷慨教会了我很多东西。
请允许我简单介绍一下我的好姐妹和朋友:
萧艾:她有可爱的外表,简单、可爱、执着、认真、大方。她总是穿着清新淡雅的衣服,头发高高盘卷,显得清新干净。她喜欢清新的天蓝色,有着小清新却又柔美的个性,但心中却有着公主梦。
丹丹:可爱不算什么。天真无邪和浪漫是她的代名词。她一直扎着高高的马尾辫,性格很奇怪。她爱说别人的闲话,会开玩笑,经得起时间的考验。
门格尔:她是个执着的女孩,一旦认定了就一定要做点什么。她是一个善良的女孩,家里有各种各样的宠物。她是一个花季的女孩,各种女孩的想法都不自觉的流露出来。她是个诗意的女孩,随便唱个小字。她活泼开朗漂亮,是男生心中的标准女神。她慷慨大方,不拘小节,容易与人相处。她也懂得关心别人,富有同情心,是个完美的小公主。
月儿:她也很可爱,很天真。她的言行举止非常优雅。她像月亮一样纯洁。她是上帝派来的天使吗?
友谊和我一起成长,让我们的友谊天长地久!