有趣的实验作文
“好呀!好呀!我们就这么办,”你们一听就一定会猜到我要干什么,没错,其实,我要去做实验。
马上,我在家里找到两个空瓶,我想了想,灵机一动说:“对呀!可以玩“飞”瓶盖呀!说罢,我便找了几个小伙伴一起玩我们立刻奔向楼下。我们二话不说就开始了,我先喷,我想:我这次比赛一定要赢,我用尽全力,将脚夹住瓶子有奖瓶盖一转瓶盖忽得一下,被喷到了大树前面我得意洋洋说:我赢定了!”
可是我的朋友却是信心满满,他好似使出一股牛劲,一飞却只飞到石头边,我高心极了,说“我赢了。”
可到了第二局却发生了变化,我心里很慌张,可是我坚信我的瓶子能战胜它的,我用尽全力终于胜利了,所以我要说我们要坚持自己的信念。而且,在自己快要输掉了时,要冷静下来,坚信自己,不要看别人厉害就退缩。