愉快的一天作文350字
今天,是妹妹的“十岁”生日,我十分开心。因为在这一天里,有玩的、有吃的,还可以打游戏,所以我特别兴奋。
一大早,我就到妹妹家去了,并送给她一份礼物——一盒巧克力,她招待我玩她家的游戏机。我和她同学一起打网球、高尔夫、滑水、射箭、棒球……我们玩得很开心。其中,我最喜欢网球,可平时打不到,这下,可以满足我的愿望了,可以过一过瘾啦!
到了中午,我们去“小厨娘·淮扬菜馆”吃饭。哇!桌上的食物既营养又诱人,有黄澄澄的鸡汤、绿油油的青菜、白花花的糕点、香喷喷的牛排……真让人垂涎三尺呀!我们立刻不顾形象地狼吞虎咽起来,大口大口地吃,吃到最后每个人都饱得不能再饱了。
饭后,到了小朋友最爱的环节——切蛋糕。当蛋糕从盒子里被拿出来时,我们都惊住了:好大,一共有三层!第一层有12朵漂亮的花围在周围;第二层上面铺满了巧克力酱,还有许多的水果;第三层有一个漂亮的美羊羊。开始切了,第一块蛋糕,当然是寿星的,我也分到了一大块蛋糕,有鲜花巧克力和各种水果,我一尝,哇!真好吃,我几口就吃光了。现在,肚子更撑了。
今天真爽呀!有吃、有喝、有玩、有乐。吃喝玩乐都齐了,我感觉真幸福呀!