愉快的一天作文350字
今天,我过了愉快的一天。
早晨我早早地起了床,做好了出发的准备。吃完早饭,我们就要出发了,我的内心非常激动,因为我要去驰名中外的万里长城游览了。
我们上路以后,一开始有些紧张,因为我知道我会晕车,但并不像我想象的那样,我精神抖擞来到了慕田峪长城,也许是因为太激动了吧。慕田峪长城非常古老,至今已经有1000多年的历史了。城墙没有变,变得只是山上的花草,在花草的掩映下城墙显得非常年轻。而且城墙非常高,从下往上看象一条腾空而起的巨龙,若隐若现。
我给大家讲讲我们攀爬的过程吧。我和嘟嘟弟弟手拉手地走了一个又一个台阶,当我们累的时候,我和弟弟相互鼓励“坚持就是胜利”,走啊走啊,在我们坚持不住的时候我们就想“胜利属于我们”,这时我们就像一个瘪气球砰的一下就鼓足了气继续往上爬,我们终于爬到了最顶峰。那个高兴劲儿从心底涌了上来,我和弟弟抱在一起,一边转圈一边高喊“我们胜利了,我们第一名”。当然我们也受到了大人的表扬,妈妈还为我们唱了一首好汉歌,夸赞我们是英雄好汉。连登上顶峰的老外都被我们的快乐情绪感染向我们竖起了大拇指。
这就是我快乐的一天。