愉快的一天作文350字
一天,李书博,曾美美,贾聪明,蒙B约好去公园玩。来到公园就看见,栽在公园周围的柳树翩翩起舞,似乎在欢迎我们的到来。天上的小鸟“喳喳”地唱着歌,为我们奏响乐曲。许多大人领着孩子在售票处排队等候,远处传来惊恐的叫喊和欢乐的叫声。李书博他们迫不及待的玩起来。
他们先去玩过山车,有几个女生不禁害怕起来,被甩下去怎么办?过山车停在空中怎么办?过山车的扶手断了怎么办?各种害怕的声音不停的出现。但是他们还是忐忑不安地坐上了过山车,过山车开始缓慢的爬动起来,到了最高点后飞快的俯冲下来。有几个女生吓得大叫,接着来了几个360度大旋转,然后左拐右拐急速冲刺,最后结束了一场刺激的冒险。
他们又去鬼屋玩,他们都牵着手默念没有鬼,屋里的都是假的,一定是假的。进屋后周围一片漆黑,走着走着曾美美突然大叫一声,原来她踩到了一只胳膊,不久,大家也大叫一声,因为他们踩到了四个头骨。远处突然冒出两朵蓝火是鬼火吗?大家不禁这样想,“咚——咚”远处传来的声音,只见一个皮肤是绿色的,眼睛是蓝色的怪物,这时大家终于按耐不住了,发疯似的逃出了鬼屋,这时不管是男是女,裤子都吓湿了。
这真是愉快又刺激的一天呀!