桌上有一个尚未拆封的铅笔盒,这是前几天获得“创造之星”时的奖励。我拿起它仔细的端详了许久,最先看到的是国产动漫《喜羊羊与灰太狼》的女主角――美羊羊。美羊羊是一只非常漂亮的小羊,心地很善良、成绩一流、脾气好、心灵手巧,因此,她在羊村里最受羊羊们的欢迎。
再看看,她一身粉色,深粉色和淡粉色条纹的羊角上夹着粉色蝴蝶结,围着粉色围巾,粉色的鞋子上还有粉色的蝴蝶结。确实很漂亮,白皙的皮肤,脸上泛着红晕,水灵灵的大眼睛和长睫毛,正开心的笑着。
美羊羊的身旁是众所周知的喜羊羊,他项戴蓝色项圈,项圈上系着铃铛,额上一撮向下卷的羊毛,穿着蓝白相间的鞋子。