一段往事,让我至今难以忘怀。让我们一起回忆那段美好的时光吧!
小时候的我,天真无邪;小时侯的我,活泼可爱;小时侯的我,无论见到谁,都会露出那甜甜的笑容。那时的我,只有四岁。
从五岁起,我就与舞蹈成了最要好的朋友。
当初,我学基本功,总是比别人学得快。没有过半年,我就从小班升到了中班,又升到了大班。最后居然成了舞蹈班里面最棒的。没有过几天,我们大班又升上了四个女孩子,其中,有一个个子,长得最漂亮的。
我很想和她成为好朋友,可是,因为我的胆小,总是不敢和她说话。终于有一天,我们说话了,是她主动和我说话的,因为,每当我们过技巧的时候,我们俩总是一组。每次过技巧时,她总会和我笑一笑。
之后,我们就成了最要好的朋友。可是,没有两个月,她就对我说,她家要搬到北京了,可能以后就再也不会回来了。我听了,别提有多伤心了。后来,我就上了一年级,那时候,我学习成绩也很好,学习成绩从来没有出过全班前五名。直到三年级的时候,我转学了,因为那所学校的好老师全部都调到其他的地方了。
我所转的学校是一所双语学校,是那里的学校。在四年级的一次语文考试中,我考了全班第一名,所以,在全年级也出了名。可是到了四年级下半学期,班上的数学老师换了,她是我妈妈的同事,也不知道为什么,她总是批评我,挖苦我。因此,我的学习成绩也不断的下降。
直到六年级,数学老师由张老师来教,我的学习成绩才回到了从前。
上了初中,学习生活又有了很大的变化,我的学习成绩只排到了班级的第十九名,当时班里面只有七十二个同学。可是,也不知道为什么,我就成了英语课代表,第一次考试的英语成绩也只有八十四分。
于是,我便下定决心努力学习,终于在期末考试,取得了一个好的成绩,从原来的全年级二百多名,升到了第三十七名,我别提多高兴了。
再过几天,就要开学了,一开学,我就已经是初二的学生了。也不知道初二的学习生活还会有什么变化……