有关雪的作文
今天早上,我打开窗户一看,啊!好大的雪,整个小镇都 变成了银白的世界。
满天的雪花,纷纷扬扬,随风飘荡,飘在树枝上,像梨树开了花;飘落在屋顶上,像泡沫一般;飘落在树上,像一位老人戴着一顶白色的帽子在和别人闲谈;飘落在稻田里,麦子在里面悍然入睡了;飘落在街道上,像盖上了白色的羊毛毯。
座在教室的我真想快点下课,突然“叮铃叮铃”下课铃响了,我们像刚出笼的小鸟,飞到操场上去堆雪人,打雪仗,玩的可高兴了。
最高兴的还是农民伯伯,俗话说“瑞雪兆丰年,”这一场雪预示着来年是个丰收年。
我真喜爱这美丽的冬季。