我的家乡三年级作文300字
展可
我的家乡是一个特别美丽、特别祥和的地方。
要是有一天,天气特别晴朗,太阳公公刚爬上山头的那一刻,要是你那时候不在睡觉,那你一定要去爬上房顶去看朝阳。当你看到太阳慢慢升起的时候,时间仿佛已经暂停了。我的家乡旁边有一条小河,那河水清澈见底,时不时还会有小鱼跳出水面,溅起许多小水花。当太阳正在头顶,你可以躲到柳树下乘凉,茂密的柳枝会给你挡住阳光,有时候风吹动柳枝还会发出“沙沙”的声响,给你带来清凉,树的旁边还种着许多花儿,有白色的蒲公英,有金黄的油菜花,但我最喜欢的还是菊花,有各种各样的颜色,紫红的、淡黄的、雪白的,真是美丽极了。
我的家乡特别美丽,你们要是想来玩,肯定不会让你们失望的。