我的漫画老师作文400字
赵浩然
我的记忆中有这样一个老师,他姓王,国字方脸,他还是一个故事大王,我们叫他“大公鸡老师”,你应该知道他是谁了吧?他就是我们最喜欢的老师——王震。
我们叫他“大公鸡”老师是有原因的,我们每见到他的头发都是竖起来的,就像公鸡的鸡冠,而且每次讲故事时还会说“咕咕,咕咕,咕咕,太阳出来了!”
最喜欢的就是他讲故事的环节,讲的时候深情并茂,一走了神,王老师就会给你一个大大的惊喜。那次王老师讲故事时,连梧桐走了神,老师走到他身边大叫一声,吓得连梧桐差一点坐在地上。故事的情节非常生动,种类也非常丰富。他每次讲故事到了最紧张的情节时,他总说“预知后事如何?请听下回分解。”我们是既生气,又开心。生气是因为我们听不上最紧张的情节,开心是因为王老师讲的故事很有趣。
王老师还带我们做配音游戏,我们配的是西游记中大战红孩儿的情节,我配的是红孩儿,王老师配的是孙悟空,老师配的真像啊,但我一定要超过他。
这就是我的王老师,他上的课是我们最喜欢的课,也是最幽默最有趣的课。