我的漫画老师作文400字
何达轩
五年校园生活中,有许许多多老师在我的已经长河里留下了身影,其中有位老师我对她的印象最深刻。
她不光带我们这个班还要带其他两个班,每天改我们的作业到很晚,常常因为我们错了一些送分题而皱紧了眉头,她是一位很严格同学的老师。记得有一次,我的英语成绩考了七十多分,这个成绩在班里小部分同学还是要继续努力的!平时我都是八十五分以上,足足掉了十几分,我害怕极了,害怕等会被老师叫去办公室,可是,该来的还得来,我带着忐忑不安的心情走进了办公室,老师只是把我的错题讲了一遍,叫我小心做题。我点了点头,心里发誓,下次一定要考个傲人的成绩。
老师你的伟大精神永驻我心,您的宽广胸怀激我前进,老师您伟大职业我永远不会忘记,未来的明天会被我们这一代接替,祖国的明天会更加繁华富强。