我的漫画老师作文五年级400字
黄蒲
我们的老师就如那绵绵的春雨,用播洒的爱去滋润学生的心田,用丰富知识去开启学生的智慧,用优秀的人格去潜移默化培育学生的品德,用无私的奉献精神去熏陶学生的心灵!
林老师是幽默的老师。有一次,我们在学习修改句子的时候,林老师教们了门翘说:“使动词去掉使。”同学们笑成一锅粥的时候,林老师又说:“你们别想太多,但是如果你记不住,也可以多想一些。”于是我们就读了几遍,老师眉开眼笑,脸蛋也笑红了。
当老师是一项艰巨的任务,是一项辛苦的任务。所以我们无论老师是严厉还是有趣,我们都要坚持认真听讲专注。