我的漫画老师作文五年级400字
黄晟轩
我有一位专训老师,她叫梁老师。梁老师平时把眼睛眯成一条线。但当她生气时,她的眼睛便睁得老大了。尽管她很矮,但是她踢毽球可棒了。
梁老师非常严格,像一只凶猛的母老虎。
记得有一次我们在打实战,有一个球是转身接球,那一个球我慢了一秒钟,差一点就接到了,梁老师看了破口大骂说:“黄晟轩、黄晟轩,你是不是又长胖啦?我都说过这种转身球如果超过前场两个人的头时还高处。说明这一定是转身接的啦。”我看这梁老师,吓的鸡皮疙瘩都出来了,他她眼睛睁得老大了,犹如我们前放着一张死神的脸在不停地警告我。
梁老师不仅是严厉的老师,还是爱唠叨的老师。老师会在踢球时告诉我们要如何踢毽球。有一次我在和队友队踢时,老师说:“黄晟轩,对踢和实战一样。要做准备,认真去踢,还有你的流动性要快,不然的话,就无法接到球了,最后,你最好就是一脚踢过去。”我觉得每次训练老师的话都可以程连成一篇3000字的作文啦。
我喜欢踢毽球,我喜欢我的毽球老师。因为是她给我在舞台上展示技能的机会。