我的漫画老师作文400字
蒋昕桐
老师像一道光,照耀了我们前行;老师是雨露滋润了我们。
我的“游戏”老师就是我们班主任林老师,她有着爽快的声音,像面条一样的长卷发。她每天都会给我们做不一样的游戏,让我们十分快乐。
比如看图猜成语那次,当蒋子渝把图放出时,我们争先恐后抢答,林老师也不甘落后争着答,结果放出来一副我们本不认识的图,我们都不吭声了。图是一个房子烧火,另一个人往反方向跑,是什么意思?有人说是火烧房子,也有人说是飞蛾扑火……
林老师思考了一会儿,然后大喊:“是趁火打劫!”我们全班都大声呼叫,而她却露出得意的笑容。
这就是我的“游戏”老师林老师,我们都很爱她。