我的漫画老师作文400字
谷林洋
他身穿黑皮大衣,鼻梁高高,说话幽默,头发前凸,他就是我的物理老师。
上课的时候,他总是一本正经地拿着课本给我们讲着,要说他最突出的特点,必须是他的画图了,他画图从来不拿尺子,而且画的还特别得好,这还不算最特殊,最特殊是“画虚为实”,他总是画虚线的时候画成实线,不是他忘记了,而是他画的每一条短横线都连成了一条线,而且还一本正经的对我们说:“嗯,这里画一条虚线。”
记得有一次,他带我们去实验室,去做“沸腾”的实验,在使用酒精灯的时候还提醒不要烧手了,在熄灭酒精灯的时候,还调侃到:“吹一下,嘴就烧烂了。”
他还给我们变魔术,在上“密度”的时候,称质量时,让我们抽一张扑克牌,并说:“这个沾上了你的指纹所以这个质量重,因而密度大。”他用这种方式告诉我们质量越大密度越大。
这就是我的物理老师!