我的漫画老师作文300字
在我5年的小学生涯中,有许多老师,但其中一位老师给我留下了很深的印象。
那是三年级的时候,我们第一节是数学课,“叮铃铃!”上课铃响了,李老师迈着稳定的步伐走进了教室,戴着一副眼镜,一看她就知道很有学问。
随着一声上课,李老师开始上课。讲到一半的时候,她突然提了一个问题让我们回答,因为我心里害怕说错,所以我的手似举非举,这时李老师看出了我的胆怯,就叫了我的名字,并鼓励我勇敢说出来。有了老师的鼓励,我流利的说出了正确的答案,李老师在全班表扬了我。
李老师非常和蔼,很少批评我们,经常发一些表扬信鼓励我们,每一回上完课,都会给我们讲一个故事,让我们放松一下,让我们爱上数学。
李老师虽然只陪伴了我们两年的时间,但她对我们的教导和陪伴,会一直留在我们心中。