我的漫画老师作文200字
我的英语老师就像一个英语学霸,他有一个像羊毛一样的头发,带着一双大大的眼睛。个子不高不矮。长得非常好看,每天都带着笑容给我们上课。
他刚来的时候声音非常的小,像小蜜蜂一样。对我们也很温柔,尤其是作业非常的少。现在我们班有一些吵。每次老师商讨一般的时候,就会声音变得非常的大。我们都不敢说话,但还是有个别同学在上课的时候说话。所以我们的作业会非常的多。
但我非常喜欢上英语课,因为是他教给了我们一个新的课程教英语。他带个我们的快乐所以我非常喜欢上英语课。有时候作业会非常非常的少有时候作业就像我以为像放假一样那么的多。
这就是我的英语老师,你们喜欢上英语课吗?