我的漫画老师作文200字
我有一个好老师,他很好。我来介绍一下。
首先我们来采访一下操场,我每次看件他来操场都是面带笑容,每次看见正在跑步或者运动的学生都会上学,做运动是好事,但是要注意饮食和喝水。他对别的老师也特别得好,一个老师都挺喜欢他,我们再来采访一下,贾同学。我每次看着老师我或者报酬是亲生的读书,生错就改就是好学生,还给我们讲人生道理。我们再来采访一下领导,我每次看见他讲课都是非常的开心,因为他的课非常的有意思,而且不太有那种大学生什么的。咱们再来采访一下老师的同事,我每次看见他,我们就面带微笑,因为你们的老师非常得好。他们还说他手底下的学生都要成为大学生。
我喜欢我的老师。