我的漫画老师作文300字
在学校里,我们有许多的老师,他们有许多特点,今天我要把老师写在漫画里的,我要写的就是体育老师。
体育老师,他的身体很强壮,他的身体里有很多肌肉在衣服上都能看见肌肉。
体育老师不仅身体强壮,还力气很大,一根手指的力气都能比得上学生的一只手的力气。有时同学们和体育老师拔河比赛,体育老师一个人都能赢了十个同学。
不过我印象最深的一件事是体育老师教我摆臂,星期五,体育老师我们跑步时。摆臂动作,当时有的同学动作学的好,有些有些同学,动作做错了其中动作做错的同学里就有我,虽然我做错了,但体育老师还是耐心的教我,一直教到会为止,教会我之后又去挣那些动作做错的同学,有的同学很难教会,但体育老师还是耐心地一个一个教会。我只想说,体育老师的心性太好了。
我非常喜欢我的体育老师,他很强壮,我非常喜欢。