漫画老师作文300字精选9
漫话一般都是在书里,但今天我想用漫画的形式描述一下我的老师们。
苏老师是我们的语文老师,她的家里有一点富裕,她也不是很胖,她有的时候很温柔有时候也非常严肃,反正苏老师在我的家人心中和我心中是一位非常好的老师。
黄老师是我们的数学老师,他和苏老师一样家里有一点点富裕,但是他有一点胖,和我比起来可以说相当于是好几个我。
他很温柔,有时候也变得很可爱。当下课时间长的时候,他的烟瘾就会发作,每当这时,都会拿出一至两根烟来抽起来。
喻老师,她是我们几个班的英语老师,她和上面两位老师差不多,家里有一点点富裕,但是她很温柔,也有一点严肃。她一点也不胖,但是我们班有一些人老爱和她作对,上课总是不爱听讲。不过,她也是一个很好的老师。
除了以上这三位老师以外,我还有很多有趣的老师。