我和别人不一样作文
在这个世界上,我是独一无二的,因为我和别人一点儿也不一样。
第一个不一样就是,我拥有一个独特的名字——范博天。嘿嘿,听我这个名字,你是不是以为我是个男生呢?其实不然,我是一个地地道道的小女生,没想到吧?你一定认为我非常不喜欢我的名字。但是事实绝对出乎你的意料,我是非常、十分以及特别地喜欢我的名字。为什么呢?因为我这个名字很大气,听起来血气方刚,而我就是这样的人。
我和别人不一样的第二点,那就是我那超级多变的性格。在老师面前,我是让老师夸赞连连的乖乖女;而一到家里,我就摇身一变,成了“野蛮公主”,为了电视遥控器的拥有权,我和弟弟展开激烈的争夺战。我们龙争虎斗,闹得家里鸡飞狗跳,地上一片狼藉。往往在这时,我和弟弟的身上就会印上爸爸妈妈的“五指山”,耳边传来声声低沉的怒吼:“你们俩,在家怎么就不能……”当然,回了老家我就又变了,多数时候,我就像个多愁善感的林黛玉,享受被亲友们关怀照顾的幸福感觉。
看了上述证据,你是否有点相信我是独一无二的呢?那么,就请跟全世界中与任何一个人都不一样的我交朋友吧。