我和别人不一样作文
我们人都是独一无二的,都有自己的特点,我与递信的鸽子就很像。
首先我很喜欢白色的羽毛,而鸽子也有一身的白色羽毛,如果可以的话,我真想把白色羽毛贴在自己的身上,但妈妈不肯,我只好穿着自己五颜六色的衣服。
其次,我常常当哥哥姐姐们的传声筒。每次放假在家,我姐姐要和我哥哥说一句话,但她又不想下楼说,就跟我说了那句话,让我去给哥哥复述一下。当然,我和哥哥说完后,哥哥的回话我也是由我传递给姐姐,哥哥说我像一只递信的鸽子,但我乐在其中。
又比如,我的同桌要问组长作业是什么时,可他还有事,就让我问组长一下,我很开心地去问组长,我觉得这样子很好,不仅可以帮助别人,还可以知道作业是什么。
相信你们也跟一种动物很像,有没有和我一样的呢?你们喜欢我这之尽职尽责的信鸽吗?