我把掌声送给你们
掌声可以表达敬意,我要把掌声送给大自然的生物。
我要把掌声送给蚂蚁。在发生森林火灾时,树林都被烧着,所有动物都不知所措,只有蚂蚁们冷静地聚到一起,然后抱成一个“蚂蚁球”,使劲滚,滚出了这一片火海。虽然外面的蚂蚁会被烧死,但是它们为同类而敢于牺牲的精神使人很钦佩,所以我要把掌声送给蚂蚁。
我要把掌声送给仙人掌。仙人掌生活在沙漠里,沙漠都是沙子,没有一滴水,仙人掌却能在极其恶劣的环境中活下来;如果换成人,早就身亡了。仙人掌为了生活下去,它们把自己的叶子变成针,要水就喝地下的水,所以仙人掌里有许多的水。仙人掌的生命真顽强,所以我要把掌声送给仙人掌。
要把掌声送给一切美好的品质。