我把掌声送给你作文
声体现某事或某人的肯定,炎炎夏日,交警指挥车辆得到他人的赞许与掌声,寒冬时期,清雪工人得到他人的赞许与掌声,春回大地,树木花草给大地带来生机勃勃的景象,得到他人的赞许与掌声。
春天,“停车作爱枫林晚,霜叶红于二月花”的景象审慎叨动了我,夕阳西下,霜叶的暗红,以风风风火火的景象摆在眼前。
夏天,有“接天莲叶无穷碧,映荷花别样红“的生机勃勃的景象,为大地增添了一份绿色。
秋天。有“枯藤老树昏鸦,小桥流水人家”的小调景色,到同事也是万物开花结果的时期,农民伯伯信息的收割麦子,一份田间地头竹节声声的镜面映在眼前!
冬天,有“北国风光,千里冰封。万里雪飘”和“上下一白”的雄伟壮观的景面,这是花园里的勿忘我也已枯萎了吧!万物的苦味寓意着来年以更好的姿态展现在世人面前……
春夏秋冬,四时之景各有差异,但体现出大自然雄伟壮丽之景色!正因有这些季节的U同,才孕育出着万物景色与植物,正因为有这些,大自然的这幅画卷才多姿多彩。
今日我要把这掌声送给你们!
因为有你们的衬托大地才得以多姿多彩,豪迈壮丽!
因为有你们,我们看到了世间万物美好的景色!
因为有你们,我们才感到生活的和谐美好!
四季之景,你们的各态风景得到了世人的赞许,今日我要把最衷心,最宏亮的掌声送给你们!