探险作文
“辛巴达。米切尔快回话,快回话,目前是什么状况……“
我是一位星际探险员,我的工作就是寻找一颗和地球条件适宜的星球。由于人类不断糟蹋的地球,如今地球已成了一片废土,臭气层被打破,辐射非常的强烈。但是在今天,我遇到了一件不幸的事,我遭遇了白洞。白洞和黑洞相反,是把东西推出去,而我的jw—17号宇宙飞船,正在白洞的范围内。被白洞推出来的小陨石击破了我的燃料舱,动力系统也就因为燃料而停止了。就这样,我很无助的被白洞给推出了探险轨道。
“这里是哪儿啊?”我迷迷糊糊的站了起来。“149号智能机器人,请告诉我这是哪儿?“米切尔,这里是T—86行星位于宇宙航线,东径1008纬,据地球56光年。“什么,难道我要永远留在这儿了吗?不行,我总得做些什么。”
话说这里大气温和,距离最近的普通恒星,和地球到太阳的距离相差不多,并且还有水源和大气层,以及一些中生代时期的植物。就是不知道有没有生物,不然的话,可以向总部汇报,发现了一颗适合人居的星球。
“噢——“一声巨大的吼叫声遮盖了我的话。随之带来的是一阵天动地摇,地震了吗?这,这是恐龙。是泰坦巨龙,它们的长度最长可达到20米,生活年代是晚白垩世,是植食性蜥臀恐龙,他们具有防护骨板。“这家伙可真大!我们可以爬上去看看,可是要拿什么爬上去呢?”对了,喷射黏爪,我们可以黏在他脖子上,然后被爪拽上去。
来到他的头上后,我不惊喜出望外,“哦,天哪!这太壮观了,一群恐龙正在河边喝水,在河中洗澡。“正在我高兴之时,来了一头猎食者。特暴龙,最长可长达14米,生活年代是晚白垩世,腿部肌肉发达,是短跑冠军,是肉食性蜥臀恐龙。随后,他的脑袋开始摇摇晃晃,太糟糕了,我做的这头泰坦巨龙被被杀死了,完蛋要塌了,我会被摔死或者被压死。一声巨响,泰坦巨龙岛在这片大地上。
而我就在那危机的一瞬间,用喷射黏爪,黏住了山胡桃。再次逃过一劫,这时我拿出了一个胶囊,往地上一丢。喷气式磁悬浮摩托车出来了,我骑上它开始寻找燃料。这时我路过一个恐龙群正在迁徙。三角龙,最长长度可达9米,生活年代晚白垩世,他们因头上有三个犄角而得名,是草食性蜥臀恐龙。他们的速度比我的这辆摩托车还快,我急忙跳上他们的背,但是太难受了!“我好想吐啊!一蹦一跳的,感觉我的心脏快跳出来了。”
就这样,我坚持了许久。他们来到了一片水源旁,我下“车“了。或许这里是一片石油田,我拿出了加强版的金刚钻,他可以把最硬的龙晶石给钻破。我就拿起他,开始在地上钻出了一个巨大的洞。终于看见坚硬的泥土变得湿润了,随后喷出来一股石油,太棒了!我赶紧拿不破玻璃这个容器装了起来,装了足足有十吨重。当然,想搬动这么重的东西是不可能的,收回胶囊吧。
“00149号,怎么办?离飞船老远了,要怎么过去呢?”看天上、看天上……无齿翼龙,翼幅最长可达9米,生活于晚白垩世,他的冠饰能保持它喙的平衡。用喷射器吧,飞到翼龙身上,用驯服鞍驯服它。好主意,你真的太棒了。
到了翼龙身上后,我骑着它很快就来到了飞船旁边。灌满石油后,我向无齿翼龙告了别,然后开启了飞船准备向总部顶告……