历险记作文
今天是我的生日,小朋友们都来和我一起嗨。他们有的送我枪,有的送我自行车,还有的送我乐高……但是我都觉得太普通了,直到王思衡提着一个大箱子来了,我才觉得这礼物新颖。
我迫不及待地打开了大箱子,发现里面是一个正方形的机器,还没等王思衡拿出说明书,我就按了开关,发现眼前一切都变了。王思衡急忙说:“按了开关的人就会变小。”这么说我变小了,我暗自嘀咕,然后费了九牛二虎之力爬上了一个乐高的盒子。
我可是搭建高手,我把它搭成了装甲车,猛地开了起来,结果开成了翻斗车,还撞上了桌子,我被撞得头破血流。我毫无顾忌地爬上了云梯,登上了桌子,找到了一个乐高小人,借了一瓶止痛药,从枪林弹雨中来到了训练基地,找到了队长。他以为我是敌人,就用加农炮瞄准了我,开了一炮又一炮,我带着医疗包跑了。最后,我遇到了一个蓝色的东西,原来是多啦A梦,它从口袋里找到了放大手电筒,终于把我变大了。
于是,我和同学们一起吃蛋糕,蛋糕又大又甜。这个生日历险记真是令人难忘。