历险记作文
夜色不早了,我该睡觉了,祝我做个好梦。
在梦中,我开始了我的历险。突然,我不知不觉进入了一个大洞,听导航说:“这是第一关,叫‘地下堡垒’”。我走着走着,不小心触动了机关,只见天上落下了弓箭,地下在喷滚滚岩浆,啊!原来是箭飞到了我的屁股上,我被箭射中之后飞快向前闯过了机关,终于到了最后一个机关——红外线。看着一条条红外线,就觉得可怕,我一跳,突然,红外线移动到我的背后,我一转过去,第一关顺利渡过,获得了火爪、能量光波手环和飞行的能力。
接着我用飞行能力,飞到了第二关——空中遗迹。我进入机关里面,一开始绕来绕去,总是在一个地方徘徊,对了,突然想起我可以飞行,于是我快速地飞到了终点,顺利地闯过了第三个机关。
接着我又到了一个森林,全部都是机关,在这里不能使用飞行的技能,我只能跳到铁杆上,一个箭步跑去,随后一个大沙包向我飞来,我抱着大沙包到了怪兽决战区,我一个电光火石飞过,只减了10点血,而它有100点血,我用爪子抓它的碎片,果然不出我所料,减了50点血,我用光波发射到它的碎片,它马上死掉了。
过后,有人叫我,原来该起床了,这一切,竟是一场梦啊!