我的姐妹作文
我性格外向,人缘很好。于是,我在幼儿园的时候就有了许多的朋友。可我最喜欢的,还是小学时的姐妹们。
我和我的好朋友们组成了“五姐妹”。大姐是刘睿,她超级喜欢看书。因此,她的鼻梁上多了一副眼镜。她简直就是一个宝库,有着各种各样的书,我的课外知识都是从她那里得来的。她特别像我的大姐姐,在我受伤或灰心时,她总是第一个跑来安慰我的。
二姐是大队委史春妍,她是我以前班连任三年的大班长。她的学习和功课都不错。她的体育很好,踢毽子时能踢30几个呢!她的跑步速度仅次于“跑步健将”。
三姐是丁湘涵,她的声音很好听,像百灵鸟一样,她不仅是我以前班的大班长,还是校级广播员呢!她和二姐是很好的朋友。
四妹韩雪是最最好的朋友。还记得一年级的时候,我们还是小豆包,韩雪就坐在我的旁边,我对别人都很陌生。唯独见到她就觉得像一见如故一样。于是韩雪就成了我认识的第一个人,也是我最好的闺蜜。读到这儿,你一定会问:“不是五姐妹吗,五妹跑哪里去啦?”别看啦!五妹就是我! 因为新旧校长的变动,使我们分散了开来。我好舍不得她们呀!可俗话说,天下没有不散的宴席。希望她们在新班级交到更多的好朋友,同时也不要忘记我,你们的五妹!