放学回家,看见妈妈在催物流快点送货。吃饭的时候,妈妈的衣服到了。
“雯雯你看,这衣服怎么和卖家描述的不一样啊?是不是衣服发错了?”
“妈妈,要不要把新衣服拿去干洗店洗一下?”
从干洗店回来,妈妈拉着脸:“洗了怎么还是这样?你瞧,我才把这衣服换上去,身上就起包了,觉得好痒。”
我一瞧,哎呀!妈妈的肚子起了五六个包!“雯雯,这衣服有问题!”我醒悟了:“把电脑打开,上淘宝网问问那个卖家!”妈妈急忙开机上网,发现那个卖家还在线,就要求退货。谁知卖家不但不道歉,还不承认衣服质量有问题。我和妈妈火冒三丈,但又无可奈何,只好洗洗睡了。
第二天上学时,我想起来,同桌的妈妈就是大法官,为什么不去问问她呢?
下午,同桌对我说:“我已经帮你问过了,我妈妈说只要拨打12315就可以了,你们可以举报他。”
晚上,妈妈知道后心中大喜。接着我们上网找到了那个卖家,对他说:“我看你还是给我们退货吧,如果你不退货的话,我们就打12315举报你!”那个卖家慌了:“对不起,我下次一定不再发假货了,这次我保证退货,下次再也不这样了。”