荡秋千作文300字
我最喜欢荡秋千。今天我就荡起了小区里的两个小秋千。
小区里的秋千很简单,它们完全比不上那些摆在家具城里的经过精雕细琢,还涂上了美丽的色彩的秋千,而只是一块小木板,穿上两根钢丝绳就成了一个小秋千。虽然它们很简陋,但是荡起来还是一样的遐逸。
我喜欢荡秋千,因为坐在秋千上往上一荡,什么烦恼也没有了。闭上眼睛,感觉自己就像一只快乐的小鸟在空中自由地飞翔。睁开眼睛,往上一看,看见几片白云在蓝蓝的天空飘荡。往下荡又看见脚下一片绿油油的青草地,眼前的景物不断地变化着。秋千好象月亮一样,我就是月亮里的那只小兔,划着月亮船在银河里游玩。说到这,我就想起“小白船”这首歌。有时候我还忍不住的会唱起这首歌。一边荡秋千,一边唱歌,真是一种享受啊!
看这小小的秋千,虽然其貌不扬,平时没有什么人注意到它,但是它却带给了我们美好和快乐,让我觉得美美的,乐乐的。