荡秋千作文300字
睡着睡着,一群小狼和一群小熊叫它们楼下去玩。可可可心高兴极了!穿好衣服下楼去了。小狼和小熊们说:“我们来荡秋千吧!”“好的!”可可可心一起说。“到那边去荡好!”小狼喊。“也可以!”小熊和小兔俩倒有点不耐烦起来了。
它们来到秋千旁,啊!真多呀!一大帮人一个个坐上去,还多出了6个呢!小鹿鹿比她也来了,她也荡起来了!
天色已黑,大家都回家了。可可可心回到家吃完晚饭,可可又想到了秋千,它对爸爸说:“荡秋千真好玩!”“是吗?明天老爸就给你和可心每人做一个秋千!”“耶!”可可可心大叫起来。
第二天一早,小兔俩刚醒呢,就听到外面空地上传来一阵“呼——”声,它们急忙穿好衣服,跑到门外一看,啊!原来是爸爸在做秋千呢!第二个都快完成了!
小兔俩开心地荡起秋千来了!