《智能之家》
我看见现在的房子有许多缺点,比如:发生地震了会塌掉;遇到泥石流,房子会被沙石覆盖;水灾的时候在一二楼的人会淹死。因为这样,所以我想发明一种叫智能之家的房子,它有很多功能。我和你说一说吧!
门能分辨出谁是好人,谁是坏人,谁是主人的亲朋好友。当主人的亲朋好友来到时,他就会请客人进屋,把客人安顿好后,就会迅速把消息传到主人的电钮那里,命令它把主人带会家,电钮马上听从管家的命令,立刻行动起来。
如果你想改变房子的形状。先在电脑上设计出图案来,在按一下“F”,一座玻璃造型的房子便会出现你想要的形状。
房子可以保护自己,如:地震时,房子马上飞上天……
我一定会做出这样的房子!