会飞的鞋
说道会飞的鞋子,大家都会想到希腊神话中的信使——赫尔墨斯,他也有一双会飞的鞋子。但今天我这双会飞的鞋子可不一般呀,让我们来看看吧。
它有像飞机一样的发射机,这个发射机只有一只蚂蚁的大小呢,但是它却很精用,不用充电,因为它是用纳米做的。鞋子旁边有许多装饰,这个装饰是可以根据主人的喜好切换的。可以是两个小翅膀,也可以是糖果或者是小苹果……
会飞的鞋子不仅好看,它的功能还很多。
会飞的鞋子有一个高科技配套的手环,如果你有急事,你只需要在手环上输入代码。它就会立刻飞到你身边。当你想起飞或降落时,只需对手环说“起飞或降落”等词语,它就会照着做了。这双鞋不仅改善了地面交通拥堵的现象,还是快递员和邮递员的装备。
你们想拥有吗?我相信以后这种高科技的产品一定会有的。