小作家:曹彭嘉
有的人想发明会飞的房子,有的人想发明会变大变小的书包,也有的人想发明水上行走鞋,而我与他们不同,我想发明快速套装,它由一双鞋和一双手套组成,接下来请听我一一道来。
这天我按时来到学校,但我发现没有带语文书,现在回去已经来不及了,我就想:要是我能有一双走起路来比飞还要快的鞋就好了,这样我就可以用0。1秒回去再用0。1秒回来。这双鞋是黑色的,是系鞋带的,它的鞋口很高,很像篮球鞋。
当我作业没写完,但又马上要上交老师时,我就想:要是我有一副做起动作来比闪电侠还快的手套就好了,这样我就能0。1秒写完作业上交给老师了。手套也是黑色的,手钻进去可以露出手指。
当我穿上超快套装时我的速度就会大大地提升,我就再也不用担心发生类似的事了。
这就是我想要发明的东西,它能为我解决困难,你想发明什么呢?