我呆呆地坐在河边的小椅子上想着,花儿为什么在风中要跳舞呢?孙悟空为什么不到我的手心里呢?我有翅膀的话要去哪里呢?如果我是小偷我会干什么呢?
别怕,如果我是小偷,我也会是一个正义的小偷,从不做坏事。
如果我是小偷,我要偷走世界上所有的黑暗,让小朋友们不用怕黑,让坏人无法做坏事。黑暗给坏人们穿上了一件免费的隐身衣,大多数案件都是在晚上发生,所以,我要偷走黑暗,让世界太平。
如果我是小偷,我要偷走害了无数人的病毒,不能让他们无法无天,随意伤害我们的身体,拿走我们生命。不让人类受到它的折磨。
最后,我要偷走世界上的所有垃圾,随意扔垃圾已经让我们的地球妈妈受到了许多痛苦,如果哪一天,地球不能正常运行了,我们美丽的世界也就到头了。
所以,我要做个有正义感的小偷,保护世界,保护环境,让大家过上越来越好的生活。