宇宙飞机
405班王艺霏
你们有过一些奇思妙想吗?我猜你们都有,比如会飞的木屋,和会变大变小的书包等等。而我的却与众不同,我的奇思妙想是——可以飞上宇宙的飞机。说到你们可能会产生疑问,为什么飞机可以飞上宇宙?接下来就听我说一说吧!
它和普通飞机的外形没什么区别,可是到了里面却别有一番风景,里面有两排长长的沙发,几个机器人在里面来回忙碌,最前面有一台电视,可以供游客观看,也许你会产生一种种疑问,安全带在哪里?因为飞机走的时候,会打开消震功能,飞机起飞了你却丝毫没感觉,机器人也可以在客舱里自由自在的走来走去。
它飞到宇宙时,它就启动了加三层模式,也就是它现在变成了四层楼一样的宇宙飞船,第一层是医院和健身房,第二层是餐厅和控制中心,第三层是商场与银行,第四层就是酒店。
首先你看医院,医院里来往的是机器人,为什么没有人呢?医生都在手术室里,因为一般的小问题,机器人就可以解决。再来看健身房,有篮球场,有足球场,还有游泳池呢!说到你可能会想到,游泳池这不太可能吧!因为我们飞机里是有空气的,所以才可以有游泳池的。
餐厅就更好玩了,上面有自助餐、自点餐……而且你还可以去厨房看厨师做菜呢!厨师有的来自菲律宾,有的来自中国,还有的来自缅甸……你也可以让他们教你说他的国家的话哦!餐厅可以学也可以吃,是不是很神奇呀?
酒店是面积最大的,两人一间房,房间很宽敞,就像一间教室那样大,走进浴室你既不见花洒也不见蓬头,只见一块黑板,你要拿起笔在黑板上写下“湿”,过了十秒钟,从墙壁四面八方喷出一股热水,你洗好了,又在黑板上写“干”,墙壁上吹来一阵阵暖风,你身上的水珠就全干了。
怎么样?你的奇思妙想是什么呢?