独立生活作文
我是一个刚加入面外的成员,一个大团体。我是体验国外生活的体验者。我是一个刚在绵外学会独立生活的学者。我已经成为棉外一名合格的学生。
这一年,我来到了面外,成为了面外的学生,经历了面外的生活。经过五天五夜的军训,我在国外度过了人生的美好开端。
我认识我班三十六个学生(除了我),他们都有特长,有的是“小画家”,有的是“舞蹈家”,有的是“科学家”.看,我们的班主任朱老师——出现了。他又瘦又高,穿着西装,看起来,那是一副风度翩翩的样子。他有一个圆形的头,头上有一个螺旋形的窝,他的头发向外交部长伸出。螺旋窝里没有毛。他有黄色的头发,额头上有几条皱纹,戴着一副眼镜。一眼就能看出你是个“完美”的老实人。
那五天,和舍友一样,做自己的事。我们可以洗衣服。看,薄衣服掉进了肥皂水里。肥皂泡像鱼吐泡泡一样,层出不穷,逗得我们哈哈大笑。我们的小手提起我们的衣服,肥皂水从上面流下来。当我们揉衣服的时候,汗水从额头滑落,原本脏兮兮的衣服突然变白了。突然觉得这就是人生的宝藏。
我们学会了叠被子,王老师(生活老师)告诉我们一定要把线(被子线)对齐,才能叠得好看。看,叠的很差的被子,线条像音符,上上下下,我们的被子像一个塞满馅的包子,鼓鼓的,我们的叠被子技术需要加强!
这五天,我们学到了很多,学会了独立生活。
9月1日开学,我回学校。我对现在的学校已经很熟悉了。一进校门,我就看到通道两边的大树,为我们遮挡了夏天的阳光。看左边,一个宽阔的操场,足够我们在里面愉快地玩耍。当我们转身时,我们可以看到一栋高高的宿舍楼,这是我们日常生活中的一个重要因素。再往里走,是教学楼,经常有亮堂的读书。
现在我们每天都过着重复的生活,但意义完全不同。这一天,我的被子被老师表扬了。这一天,我的作文在讲台上被老师朗读。在这一天每天都过得很开心。
每天和好朋友一起玩,一起学习。和老师讨论聊天;密切接触作业;带着劳动走路;与自然一同成长。
我在绵外,每天都在脑子里不断重复一句话:快乐最重要,我在绵外快乐的成长。