我爱爸爸妈妈的作文
今天我生病了,害得我发高烧了,腰酸腿痛,浑身一点儿力气都没有,也没有精神,发烧烧得我头皮都跟着疼了起来。起床的时候,我一抬头,头很晕,感觉脑袋又大又沉,头昏脑胀,费尽了吃奶的力气才能起床。吃饭还得妈妈喂,还要吃上几付中药,吃一次吐一次,简直是难受中的难受啊!
真希望人永远都不生病,但妈妈告诉我:“人的生老病死是最正常的了,发烧是身体抵抗病毒的反映。”我说:“吃中药太难受了,好想打针呀!”妈妈说:“打针也行,但是经常打针对身体很不好,吃中药对身体负作用小,男子汉,坚强些!上次你都喝了18付中药了,就这几付还难吗?”我只好硬着头皮喝。
爸爸妈妈好爱我噢!妈妈一夜几乎没合眼,爸爸半夜三更起来给我倒水吃药,他们都很心疼我。我没力气上厕所,妈妈就把我抱到WC,我感觉妈妈抱我的时候费了很大劲,还说:“儿子你越来越重了,妈妈快抱不动你了。”我想吃水果,爸爸就给我买了我最爱吃的西瓜和香蕉,他们不停地鼓励我要坚强!虽然生病很难受,但是有爸爸妈妈的爱,我感觉好幸福呀!我很快就会好起来的。