墨池公园可真美呀!每天都会有很多人在跑步,锻炼身体。
公园的大门是电动门,门口有个保安看守着。保安戴着口罩,他还戴着黑色的帽子,穿着黑色的衣服。他在尽职尽责地检查大家有没有戴口罩。
公园里面有几只松鼠在树上爬来爬去。它们有着大大的尾巴,像降落伞一样。其中一只松鼠的两只手捧着松子在吃,它吃完一个,又接一个,看样子好像很好吃呢!
公园里的草绿油油的,尖尖的。有些人被其颜色吸引,忍不住用手一摸,谁知这一摸,他们的手就特别疼。
墨池里的水黑乎乎的,像墨汁一样。水里有许多鲤鱼在悠闲地游来游去,池中石头上有很多乌龟,有的在慢腾腾地爬着,有地正在懒洋洋地晒太阳呢!
这就是美丽的墨池公园。