今天下午,我来到墨池公园,那里的空气新鲜,环境优美。
顺着弯弯曲曲的小路,来到大树下,就可以看见几只小松鼠在树枝上爬来爬去。它们长得毛茸茸的,尾巴大大的,像一个降落伞。
我走着走着,就来到了花坛。花坛里的花五颜六色,有红色的、蓝色的、黄色的、粉色的,美丽极了。花坛旁边有又高又大的树木,大树上的叶子有的是黄色的,有的是绿色的,一落下来,地上就像铺上了一块彩色的地毯。
不仅花的世界有趣,小河的世界也很精彩。小河里游着许多鲤鱼,河中的石头上趴着乌龟,它正在晒太阳呢!河的周围全是竹林,那些竹子一直立在那里,从没有倒下过,像几位战士守护着这条小河。
这就是美丽的墨池公园。