堆雪人作文
我今天很高兴,你们知道是为什么吗?下面我就给大家讲一吧!
今天是初二,早上我早早的起了床,看见窗外一片白茫茫的世界,我跑出去一看是昨天晚上下雪了,这时我想趁这个机会来跟小姐姐堆雪人,还可以打雪仗。
我跟小姐姐吃完饭后,就一起来到雪多的地方,先开始弄两个是圆形而又不一样大的雪球,再把小雪球放在大雪上面,可是弄了好多次都把小球弄碎了,只好重新堆个新。
弄好两个雪球后还要找一个红萝卜,两块煤炭,两个扫把,我们慢慢的,一个一个的插到雪球人,我们还叫爸爸妈妈来给我们堆的雪人评价评价。
爸爸给我们说“你们还要用想像力来在雪人上在增加东西。”我们都知道怎么做了,我们还在雪人身上穿了衣服,红色衣服,红色裤子,表示雪人也红红火火,看起来是红色的雪人。这个雪人就堆在我家的院子中间里只要有人进来我们家,他们都会说:“这个雪人真好啊!”
我们家还跟雪人拍照了,尽管爷爷已经老了,但是他也跟雪人拍照了。
堆完雪后我懂的,两个人要有团结一致才能堆起一个大东西。