两个人抱的紧紧的,身体之间没有一丝空隙,可不要想歪了,这只是纯洁的像一张白纸的友情。
我上幼稚园的时候,妈妈总是很忙,一有事就帮我请假跟着她到处跑,三年的幼稚园上了没有一年,而在这一年里还时常夹杂着泪水。
那时候我只觉得小朋友特别是胖胖的女孩子特别可爱,总是想掐一掐她们的肉,于是,作为大班的学姐对小班的胖女孩纸说,我们来玩“过家家吧!”在她们灵动的大眼睛下,我毫不客气的对她们上下其手,左掐右揉,“哇!”好吧!她也哭了,不是我的错,即使是在幼稚园一天N次被老师像拎小鸡出去罚站的我,也没有养成厚脸皮的好习惯。当然,因为我很黄很暴力的行为也没有小孩纸跟我玩。形单影只的我自己看着都心疼。
上了小学,我渐渐懂得了友情的重要,所以呢!我努力关掉自己所有的坏毛病,一天一天地,我的身边的朋友越来越多,我和她们一起,一同逛街,一起吃饭——,觉得生活充满了乐趣,但是这还没有完,在六年级的那个夏天,我的青春期到来了,于是,初中的我悲剧了!
初中+我=苦水
乍上初中,忙忙碌碌的生活还有点不适应,不过一段时间后,已经能赶上这儿的节拍了,并且认识了许多女孩子(当然!没有胖胖的)第一次成绩出来,让我大出所料,于是我开始目空一切,说话尖酸刻薄,而且还超极能装,这让我的那些死党们望而生畏,自然而然地我又成了孤立的对象,可是在我受挫时,却有一大维的人来安慰我,帮助我,丁丁说:“你在我的印象中是充满活力的!”王琰说:“萝卜,你怎么了!”吴玉莹说:别那样憋着,那样你自己反而难受,要不你就哭出来“——我想我真的读懂了,友情就是无论在任何地点,任何场景,有任何的对象都可以分享你的欢乐,掩饰你的落寞,收起你的不愉快!