秋天作文
夏姑娘走了,秋姑娘踏着轻盈的脚步,轻轻地,轻轻地趁你没注意就把秋天给邀请来了。
秋姑娘来到了花园里,她用可爱漂亮的小手轻轻一挥后,你看,桂花开了,一簇簇金黄的桂花散发着浓浓的香气,许多蜜蜂、蝴蝶都被吸引过来了,久久舍不得离开。
秋姑娘像快递员一样,走进千家万户,她欢快的告诉小伙伴们“秋天来啦”!杏树穿上了金黄金黄的衣裳,银杏叶在秋风中就像黄蝴蝶在跳着舞蹈;苹果摇身一变,从绿外衣换成了红外衣,远远望去就像一个个红红的小灯笼。
秋天到了,秋姑娘一手挥来了满山遍野的果实;田野里,到处都是一片丰收的景色,稻田里,农民伯伯正在收获金灿灿的稻谷,你看,农民伯伯脸上那丰收的喜悦!
我被迷人的秋天景色陶醉了,我喜欢秋天!喜欢这迷人的景色!更喜欢这丰收的季节!