我的生日派对作文
今天,我从相机中看到一张我九岁生日的照片,照片中有我、潘思颖、王红义和奶奶在吃生日蛋糕,我和王红义在照片里是绝对的搞笑。
10月8日那天,妈妈给我买了一个精美的水果生日蛋糕。这个生日蛋糕的水果可多了,有火龙果、西瓜、黄桃、猕猴桃等水果,蛋糕外围还有一层诱人的巧克力片。这是我有史以来吃过的最美味的生日蛋糕。这个生日派对可热闹了,爷爷、奶奶、姑姑来了,我还邀请了王红义、潘思颖两个小朋友。可惜我的一个好朋友鄢豪波没来,因为他不在家。
晚上8点,生日派对正式开始,我和王红义的搞笑能力充分发挥出来了。妈妈正在插生日蜡烛的时候,我和王红义已经争先恐后地关了好几次灯了,弄得大家哈哈大笑、手忙脚乱。我们一边吃着蛋糕滿口奶油,一边互相做怪相。妈妈连忙拿起了照相机,把我们照了下来。
这真是一次令人难忘的生日派对呀!