我的生日派对作文
今天,我感到非常幸福。因为,今天是我的生日。
更高兴的是,刚从美国回来的姥姥居然答应给我买“赛尔号”纸牌,我兴高采烈、张牙舞爪的样子出现在老姥姥的眼睛里。
我们先去了东三爻村,可是我们逛了一圈又一圈,还是没有找到我心爱的“赛尔号”纸牌。后来,姥姥有点不耐烦了,我也感觉到很不好意思。
最后,我和姥姥只好往回走,回家路上,也就是早上妈妈给我买的那一家店去了。到了店里,我看见一位叔叔正跟我对目而视,我说:“请问有赛尔号纸牌吗?”只听那位叔叔爽快的回答道:“当然有!”看着叔叔手指的那个方向,我看见一排排赛尔号纸牌正对着我笑呀笑呀笑个不停,我顿时也开心地笑了。我买到了我心爱的赛尔号纸牌中的最高级别。
晚上在我的生日派对里,妈妈和姥姥摆上了丰盛的晚餐,诱人的水果,香味扑鼻的带鱼,五花大绑的螃蟹,还有……一块香喷喷的蛋糕,馋得人直流口水。
我们全家人先吃完晚饭,再给蛋糕手上漂亮的蜡烛,把房间里的灯逐一关掉之后,房间里顿时响起了生日快乐歌的声音和美妙动人的曲子。当曲子慢慢结束的时候,心中响起许愿的声音,妈妈说这时许下的愿望最灵验了。我感到一阵阵缓慢的微风从耳边飘过,此时传来了全家人地欢声笑语。
原来,已经该吃蛋糕了。宝宝用左手扶着托盘,右手拿着刀子,轻巧的在蛋糕上切着、分着。到后来,宝宝不会切了,妈妈握着我的手,熟练地、轻巧地切着。切完了蛋糕,我将分好的蛋糕送给每一个人。哇!顿时,嘎巴嘎巴嘎巴的声音从我嘴里传了出来。
吃完了蛋糕,我和姥姥爷爷准备分手了,我有点舍不得离开了,才两天的假期,时间过得好快呀。我不敢回头,也怕自己后悔走,于是我定了定神,说了声再见,和爸爸妈妈一起走了。只听见后面传来了姥姥姥爷再见的声音。