一本有魔法的书
土子骞
“啊,好无聊!”爸爸和妈妈去外地还没有回来,我一个人在家。于是我就去书柜上找书看,无意中我找到一本书,打开一看,忽然,我来到了另外一个世界,这里没有马路和汽车也没有高楼,只有树林。
“咚……咚……咚……”突然传来了一阵奇怪的声音,我抬头猛地一看,呀,不得了了,一个庞然大物出现在我后面,它有着短而锋利的爪子,巨大的身体,锋利的牙齿。这不会是传说中的霸王龙吧!我的脚开始发抖了。“救命啊!”我后退了一步,转身就跑,霸王龙紧追不舍,这样下去可不行,霸王龙跑得太快了,我很快就会被他追上,我边跑边向四周看了看,前面有一棵大树,我赶紧爬上了树,霸王龙在树底下转来转去。忽然,它叫了起来,一会儿来了好多个霸王龙,它们抬起头,大大的嘴巴流了好多口水,我吓得腿直哆嗦,掉了下去,直接掉入了霸王龙的大嘴里。
过了好一会儿,我慢慢地睁开眼睛,看到了那本书,原来是这本书让我进入了恐龙时代,这真是一本神奇的魔法书呀!