温柔的狼
王紫瑄
从前有一只狼,他特别喜欢吃小动物,但他没有朋友,越来越孤单。
有一天他找到了一位女巫,女巫给了他一粒神奇的药丸,他吃了以后心里想:我变温柔以后肯定会有人和我玩。
他回去后找到了小兔子对他说:“嗨,你好啊,朋友,我们一起玩好吗?”小兔子一边发抖一边想:你不把我吃掉才怪,他立马撒腿逃跑了。
狼继续往前走,他发现小鹿在小河边喝水,于是他悄悄地走过去笑着说:“小鹿,小鹿,你可以和我一起玩吗?”小鹿心想:你不把我当食物一口吞掉才怪。趁狼不注意,小鹿狂奔着逃跑了。
狼很伤心,他往前走,发现有只小绵羊在慢慢地吃草,狼又悄悄地走过去,抱着小绵羊的腿说:“哈喽,小绵羊,可以做我朋友吗?”小绵羊瞪了他一眼,拔腿就跑。他跑着跑着,一不小心踩到了猎人的捕兽夹,小绵羊动弹不得,这时猎人跑了过来,狼见状,张开血盆大口把猎人吓跑了。
小绵羊做了狼的朋友,小绵羊又告诉了小兔和小鹿,他们大家都做了狼的好朋友。