请原谅我一次的作文
奶奶,我想对你说一声:“对不起。”
虽然您已经知道这件事了,但我还是要真诚地向您说声对不起,记得上几个星期由于我偷懒,妈妈说要惩罚我吹4个小时的萨克斯,当时我被她的话语气得火冒三丈,但是又不敢反抗,因为她说话时的目光和语气就像一把宝剑对准了我,让我没有还手的余地。于是我就对自己发狠,我对妈妈说:“我今天绝食。”妈妈听了这句话后,把手机开到录音状态对我说:“好啊,有决心我帮你录下来听听,你是怎么说话的,别到时做不到!”顿时我一声不响,因为我怕自己忍不住还会吃一点,妈妈又对我说:“快去吃饭,吃完再练。”我说:“我就不吃。”在一旁等了好久的您-----奶奶,终于忍不下去了,拿起尺子就向我们走来,我一看,心想:不对劲,奶奶要来打我了。我急忙躲避,但房子太小了,我被抓住了,我使劲挣扎,在您的腿上狠狠地踢了一脚,当时只听见您“哎呦”了一声······
几天后,您把大腿侧面一块紫的发黑的皮肤给我看,我非常惭愧,心想:奶奶对我这么好,处处都想着我,对我关怀备至,我却踢了她一脚,直到这时我才发现自己的蛮力有多大,奶奶,是我不好,您能原谅我吗?