陶醉作文
一直想说云,但是写不出来。她太美了。美得让人担心墨水会玷污她。正因为如此,云让我陶醉。
但是,我自己怎么做呢?我要用这支笨笔随意勾画。
晨云?
她不在天上,不在尘埃里。她不再是五颜六色,而是缠着你,安慰你,披上仙羽,洗涤你,净化你,用“雨露”滋润干枯的灵魂。
如丝如雨,万物统一。
下午的云——
她在天堂低语着冬天的早晨。
看,那不是雪原吗?用胳膊抱着“球”就要挥,唉,可惜没看到那纤细的玉指。
晚霞——
她是天堂的热量,燃烧着激情。
哈哈!那是牛娃,骑在牛背上,吹着笛子和春笛!也许是来自天堂的一点希望。
午夜云——
她是最难理解的。人们摸不透她的身影,也摸不清她的影子。然而,如果她在那月,她可以碰另一个。看,她像薄纱一样走在月亮下,让原本寂寞的月亮更迷人,更陌生。在面纱上,就像藏着一个仙女,肩上披着丝绸跳舞,在月宫里跳舞跳跃,似乎在告诉人们什么是美。
她太美了,即使她不再五彩斑斓,不再艳丽,不再单纯,不再拥有雪白的肌肤,她依然可以找到不一样的自己,她依然让我迷恋。
无论她发生什么,她都会让我着迷。