我最敬佩的人是我们班上的其中一位同学,她戴着眼镜,她不扎辫子,小小的眼睛,圆圆的嘴巴,发型是蘑菇头,。她的学习成绩非常好上课也非常认真,从不搞小动作,她就是谢靖涵。
有一次下课,有一位同学向她借一本课外书,她就大大方方地把书借给了那位同学,我问她:“你为什么 每次都给她书?“她说:”我家里有很多课外书,同学们想借都是可以的。“
她不论数学还是其它学科考试成绩都很好,那是因为她有个做笔记 的习惯。所以她的学习成绩会上 升,也经常受到老师的表扬和同学们称赞。我要向她学习也要养成做笔记的习惯,学习成绩不断提升。
我要跟她做个好朋友,这就是我敬佩的谢靖涵。