从一个微笑开始作文
又是一年春红柳绿。阳光烂漫,心里却被丝丝忧虑纠缠。问绿叶、花朵我该怎么办?
不要害怕身旁的一切,生活总把我们送回起点,勇敢点,微笑是成功的良药。
一些美好的局面被打破,出现一些陌生的场面,对面是何人?又遭何伤?心荒凉,真想回到以前的美好时光,但日历不能倒翻。痛就让它过去吧,可心伤怎样改变?不要怕,周围的人会帮你过去。微笑它也是治疗心伤的灵丹。
是的,人生会出现许多曲折,眼前会出现许多变故,更多的失落,更多的背叛,更多的伪装,也会出现更多的无奈,更多的心伤,更多的郁闷,更多的心酸。但是,我们带着心中的微笑穿过世事的云烟,就可以学着应变,迎向幸福的彼岸。
我们往往因成功而狂喜不已,或往往因挫折而痛不欲生,当然,开怀大笑和号啕大哭都牵绊着生命的结果,然而我们不要遗忘微笑。
他人的微笑,真假难辨。伪装的微笑又怎么了,那只不过是掩饰悲伤的一种方式。
微笑,是生活的一部分。不要为了一件事哭,那不值,能哭就可以把事情迎刃而解么,如果哦可以,那世上就不会有失败、失落这几个词了。
相信吧,从一个微笑开始,那就离成功很近,幸福不远了。