从那天开始_初中记叙文_初中作文
从那一天开始,我明白了介于冬与夏之间春的含义。从那一天开始,我悟出了失败与成功之间的重要。?D?D题记
当天空不再阴沉风儿不再呼啸,小草悄悄地的探出头来观望四周的时候,我明白了?D?D春天到了。
走在春的花园中,一切是那么的新鲜,在被严寒的冬日囚禁了多日后,此刻的心情是多么的舒畅。瞧,那小心翼翼的小草,冒出一个小小的头,试探地着四周:“是春姑娘来了吗?冬天远去了吗?”,和煦的风儿立刻卷夹着几许温暖,几许阳光,几许春特有的气息抚了抚他的头,算是对他的回答吧!于是,小草开心了,像上楼梯一样一节一节地生长着,整个院子都能听到他们成长的声音。眼前所见,早已不是月前白茫茫的冰雪,而是点点新绿,又马上变成浓绿的棉绒长毯了。