一二三木头人
李欣恬
玩的游戏有很多,比如说:丢沙包,八仙过海,抢椅子,踢毽子……但是我最喜欢的游戏是一二三木头人!
记得有一次体育课上,老师让我们自由活动。我就带头玩一二三木头人,游戏规则是一不许动,二不许笑,三不许露白牙游戏开始。我当木头人,我说:一二三木头人,然后紧接着我转过身来看看谁动了笑了露白牙了,结果我发现贾盛博,动了一下,还笑了,结果他遗憾淘汰出局,紧接着我又说:一二三木头人,我又转过头一看,谁都没动可惜龙禹博,没忍几秒就出局了。我一看场上还剩五位同学,我又开始说那句话了,一二三木头人。太可惜了!有三位同学不紧不慢的走着,我一个猛回头就看见了那三位同学动了,此时,还剩下两位同学,气氛特别紧张,我都为那两位同学感到担心和担忧,王博一个没站稳动了,那时我刚好回头,王博淘汰还剩宋子玉一人,他最后也淘汰了。宋子玉很是伤心杨舒越,赶快去安慰宋子玉,说:“没事的,下次咱们不动就行了,别伤心了。”
游戏结束后,这让我明白了友谊第一,比赛第二,他们虽然都被淘汰了,但是玩的不亦乐乎!