记一次游戏一二三木头人作文500字四年级
四(7)班 戴宇轩
下午大课间,我和几个同学在操场玩“一二、三木头人”的游戏。游戏规则大家应该都知道,现在我们就要用“石头剪刀布”来决定赢的人来数数。
我们刚要开始,好多人像浪潮般朝我们涌来,他们问道:“我们能加入你们的游戏吗?” “当然可以!”我们爽快地答应了。
这回游戏真的要开始了。张鹏浩成为数数的人,他跟我们拉开五十米的距离,然后蒙上眼睛数起数来,大家像离弦的箭一般冲了出去。那速度(本站☆)快得连影子也看不见。可数着数着,张鹏浩来了个有点狠的下马威,一半的人直接被淘汰。
我的心打起了退堂鼓,好像怀里抱着一只小兔子。张鹏浩一转过去,我赶紧冲了出去,这回每个人都小心翼翼,连被蚊子叮了都不敢动,生怕自己被淘汰。这次张鹏浩好像脚下安了个转动机,他转过来又转过去,最后还是有几个人被淘汰了。就在张鹏浩即将转身时,郑子灿摔了一跤,被淘汰了,他的裤子还被磨破了个大大的洞,真可笑呀!可是我的朋友池浩扬笑着笑着,脚就动了一下,也被淘汰了。现在就剩下我和曹轩浩了,我们屏住呼吸,心都提到了嗓子眼了,就在张鹏浩要转身之时,我们偷偷超过了他,获得了胜利。
这真是个辉煌的时刻!我们尝到了胜利的滋味,品到了幸运的甜头。我真想再玩一局呢!可时间过的太快了,如同一位路过的行人,我们只好恋恋不舍地离开了。