记一次游戏一二三木头人作文400字四年级
下午,我和同学们玩一二三木头人。
我们决定在教室里玩,我宣布规则:“只要你的嘴、脚、手、眼睛,动了的都算出局。”
我们先是用石头剪刀布来决定谁是猫,很“不幸”,第一局,我是猫,我开始数数,我到要看看,谁会是第一个出局,我一转身,他们都站好了,他们站成一排,一位同学在最后面,他以为前面的人可以帮他挡住他行为,他以为这样可以瞒天过海,可还是被我发现了,小样,你以为我的视力只有0。1吗?真是地自作聪明。
我不留情地说:“陈楠夏,出局!”他只有无奈地走到一边。
等到第二局,我不是“猫”,当那个人数数,我就开始跑,想着,如果我第一个到达终点,就不用那么提心吊胆地跑了,他一转过来我就停,紧张地很!直到最后,没有到达终点。哎,我太难了。
因为,我不小心笑了,在我快到达终点的时候,看到一个搞笑鬼脸,陈楠夏吐着舌头,翻白眼,那快死不活的样子,把我给笑趴下了。也许这就是他的“报复”吧!