记一次游戏作文400字一二三木头人四年级
今天的作文课上,我们进行了一次有趣的游戏——“一二三,木头人”。
当老师宣布玩游戏的时候,同学们都在下面七嘴八舌地议论纷纷:“到底是玩什么游戏呢?”老师说:“我们今天要玩‘一二三木头人’。”老师讲完规则后,同学们就开始玩了。
第二局开始了。有的人一直趴在地板上,有的一直靠着墙站着,罗昌盛甚至跑到喊的人的前面去了,喊的人看见了,就叫他上来,他却不服气,他没有表演节目,但输赢立见分晓。
真的是太搞笑了!最后老师宣布比赛结果,赢了的人高兴得一蹦三尺高,有的亲老师的积分,输了的人垂头丧气,像泄了气的皮球。
从这个游戏,我明白了一个道理:在一个团队里,做事一定要听指挥。