每个人的生活中都会遇到各种各样的事,我就遇到过一件事,让我觉得学习语文并不是那么难。上一年级的时候,老师每天晚上布置的作业我都不想写,觉得很多,就撒谎。
有一天放学回家,妈妈问“写完老师布置的作业了吗?””额……在学校就写完了“妈妈意味伸长的看了我一眼,说”撒谎的孩子可不是好孩子“听了妈妈的话,我突然对妈妈说”妈妈,对不起,我其实没有在学校写完作业。“妈妈搬来小板凳在我旁边坐下,拍拍旁边的桌子”来,能勇敢承认就是好孩子,快来写作业,妈妈陪你。”做完作业后,妈妈给我讲了许多道理,我听得迷迷糊糊,但我知道:学习很重要。
我爱看书。每次看书总会忘了时间,忘记一切,沉醉在书的海洋中。我喜欢武侠小说。但我看书看得很慢,别人看一本需要一周,而我要用三周,这或许是我看得比较详细的缘故,每次看完一本书,我都喜欢总结我的收获,积累更多的经验,你也尝试看书,相信你会爱上书的。
人不是十全十美的,总会有缺点,我,也不例外。我不喜欢跑步,跑步对我来说简直就是恶梦,每次跑步我都会累的气喘吁吁、大汗淋漓。
我的学习是一般般,不是太好。
在课外时间,我喜欢参与一些小组活动,例如跳绳,跳绳可以锻炼身体,很有趣。有时我也喜欢脑筋急转弯和谜语。
哦,对了,我叫孙瑞,是一个活泼、好动(不是多动症哦)的女孩,大家一定要喜欢我哦!