过去一周里我跟着爸爸一起去了草山,泡温泉和去看三大纪律八大注意广场。
今天是星期二。我爸爸的老板想去草山,叫爸爸开车去草山,爸爸问我去不去,我一口答应了。到了草山,我环视一下,四周都是长满草的山,山上没有一棵 树,但是我却隐约地看到牛在吃草。我和爸爸老板的孩子黄迪和黄宇恒下定决心,一定要摸到牛。因此我们爬了好几座山才看到牛,而我们也想摸摸它,可我们一接近它就走,不过,我想到一个办法,我就学牛的叫声:“哞——”牛一听到就暂时不动,我们趁机走上去摸了摸它,可一摸它,它就走了,我们下山时 还 发现了奇形 异状的石头,我们就爬到石头上,而且我们还看到了驴,驴可温顺多了,不管我们怎么摸,它都不走……
星期二的晚上,我们就去了汤湖泡温泉,黄迪他去了1米8至1米6的游泳池里泡,而我却在1米2的那里玩滑梯,其中,我觉得红色那个最惊险,刚滑时,一片漆黑,后来,突然一片亮光,我便飞起来,掉入水里,后来我们还打水仗呢!
星期四早上,我和爸爸又一起去了三大纪律八项注意广场,那里一眼便看到了一个“小塔”,那里的柱子刻着三大纪律八项注意,上面写着:不拿人民一针一线,不得到人民同意不能进入他人的屋里的……
这周真好玩。