在来到这前,我早迫不及待了,但这令我大失所望。
拿到了房卡,一栋这么大的房子,新加坡真富有。我们感叹道。我们打开房门,房子从外面看挺不错但内在美就不行了。一进门就有一只蟑螂出现在我们的实现。“啊——蟑螂!”郭子醇大叫道。这一叫可不得了,沈正阳也被传染了“啊——!”我和沈硕不知怎么回事就跟着往外跑。我们都在外面呆了好一会儿,一个女老师来查房,看见了我们。“你们怎么在外面?”“有蟑螂!”“蟑螂有什么可怕的?”说着便把我们往屋里送。“四个大男人怕这东西?”
老师走了后,我们看了房间的各个角落。卫生间特小,不到1平方米门口有只死蟑螂。
说道卫生间不得不提到浴室。它和卫生间一样,但死蟑螂的位子不一样,死的到挺统一都是躺着死的,一看就恶心。这是花园城市--新加坡吗?
再往门口看,一个非常古典的门接着是一个电视机特大号的但屏幕特小。旁边的冰箱也小道一平方米都占不到。上面还有一层卧室。这卧室也差的不成样子,灯里也有餐巾纸,插座也就一个,也太脏。床也矮的要死离地不足一公分。蟑螂都能爬上来。
在我们的一致要求下,我们把两个大床并在了一起,这样蟑螂就爬不上来了
接着,我们再玩对打,快乐又被我们找了回来。
在艰苦时不要觉得自己苦,应该去寻找快乐。