我的假期二年级作文
今天,我们一家人坐飞机去玩了。我们早早的起床迟了点早餐,舅公就送我们去机场。路上我们说说笑笑的非常开心。我们来到机场,我看到了川流不息的人群、又宽又大的飞机、来来往往的运货车。我们一家在飞机旁拍照留念就上了飞机。
起飞时,飞机很颠、我的头觉得很晕。飞机飞上了云层就平稳了,头也不晕了。外公和爷爷打开窗户,哇!好刺眼啊!地面在下雨,上面却是大晴天。我看到窗外的天空格外的蓝。外公说:
“以前的天空就是这
么蓝,现在空气污染太严重了。都看不到湛蓝的天空了。”我还看到我们的下面是洁白的云朵。我觉得像是在空中飞翔似的。费率为一会儿云层越来越少,我们能看到地面了。我们飞过了雪山、河流、房屋、马路他们都变得像飞机玩具似的。
飞机终于要降落了,我觉得耳朵“嗡嗡嗡”直响。爸爸让我咽了口水,果然好了。飞行很顺利,我们终于安全到达了目的地——首都北京。