她是一个女孩,皮肤有点黑,个子矮矮的,头发长长的。
眉毛长长的,眼睛大大的,有点像黑葡萄,真的特别好看。鼻子小小的,嘴巴大大的,耳朵小小的,今天她穿着白色上衣,蓝色的裤子,还穿着一双白色的凉鞋,凉鞋带着一点棕色,还有一朵棕色的小花,真漂亮
那天,天气特别炎热,我和她在操场上做游戏,突然有一个大哥哥向我冲过来,我就摔倒了,于是她看见了,就把我扶了起来,她又带着我去了办公室,告诉了老师说:“老师,黄欣怡被一个穿了红色衣服,蓝色裤子的大哥哥给撞到了。”老师说:“好的,我知道了。”她又把我带到了教室,跟我说别哭了,安慰了我一会儿,过了一会儿,我就没哭了。又过了一会儿,我就开开心心地做游戏了。我们玩着玩着就上课了,我们回到教室等着老师过来上课了。
她是一个乐于助人的好朋友,她就是李媛。