猜猜她是谁三年级作文
她有一头乌黑油亮的头发,一双浓浓的柳叶眉。眉毛下还嵌着一双黑宝石般的大眼睛,充满了对知识的渴望,她戴着一副紫色的眼镜。她笑起来有一对小酒窝,非常迷人。
她很爱看书,每次都看得津津有味,仿佛已身临其境,我碰她一下都没反应,一直看到上课的铃声响时才反应过来。
她非常喜欢跳舞。每当听到优美动听的音乐,她就翩翩起舞,她的舞姿轻灵,就像一只蝴蝶在空中飞舞着。美的让人陶醉。
她很乐于助人,有一次,别人的铅笔掉在了地上,很多同学就当作没看见一样,还有几个调皮的男孩子在上面踩了几脚。她见了摇摇头,把铅笔捡起来,用纸擦干净,还给了那位同学。她乐于助人的好品质值得我们学习。
你知道她是谁了吗?她就是我的好朋友——李媛。