猜猜她是谁作文
今天我要向你介绍一个人,你们猜这个人是谁?
她是一个阳光的女孩,一张瓜子脸上长着一双大眼睛,眼睛下面长着一个小鼻子,这个鼻子可灵了,每次家里做了什么好吃的,她一进家门就知道是什么。而鼻子下面呢,长着一张能说很多词的嘴。
她是一个爱笑得学生,她经常讲笑话给别人听,别人听了总是会哈哈大笑,我真怀疑是不是她脑子里有一块是专门装笑话的。
她有些内向,不过朋友却不少,体育课上很多人都找她玩呢!还算活泼开朗的她,在体育课上,很爱活动,但她有时也会懒洋洋的躺在曹操上晒太阳。
嘘!别吵,现在我告诉你一件事情,她呀,有两大爱好:一是读书,二是弹钢琴。她的优点是读书,缺点是粗心。因为粗心,考试书时她经常与第一失之交臂。
好了,我就说这么多了,你猜出她是谁了吗?什么?还没有猜出来吗?哈哈,答案就是——我自己!