猜猜她是谁300女生优秀作文
叶梓
快来猜猜她是谁?
她全身上下都是小麦肤色,长得有点像迪丽热巴,眼睛是椭圆形的,瞳孔是棕红色的,闪着真诚的光,鼻梁非常高,像一座小桥,嘴唇像两颗小樱桃。她有点矮,但是很瘦,看起来只有七八岁的样子,但其实她已经十岁了。她的头发到肩膀,眼角下方有一个中等大小的痣,像一颗圆滚滚的芝麻。她更像她妈妈多一些。
我们经常一起去玩,也发生了很多有趣的事情。记得有一次,我们一起去银泰吃完饭,在必胜客点了一个超级至尊披萨。因为那天我们都涂了口红,所以我们决定装淑女。我们用干净的小刀当镜子,小心翼翼地吃着,时刻注意自己的形象。但是都没保持太久,还是原形毕露。
你们猜到她是谁了吗?对,她就是我永远的好朋友。