我有一个好朋友,她的眼睛又黑又亮,像一潭乌黑发亮的池水。她的头发又黑又长,每天都扎着一个可爱的马尾。她的嘴巴水灵灵的,就像两片花瓣。
她很爱笑,只要我的手碰到她的脖子,她就会捂着肚肚咯咯地笑个不停。她性格开朗,每天都很开心。有一次她的作业没有写完,但是她还是很开心地在座位上补作业。
她非常喜欢画画和做手工。虽然她画的画并不怎么好看,但是她一有空闲的时间就会练习画画,我相信终有一天,她的画一定会画得很好。虽然她画画并不好看,但是她的手工做得很好。比如说,她自己做的画画本就是很好的例子。封面是一位长头发的小公主,里面每一页都是一张不一样的彩色卡纸。她其实还做过好多手工,比如:自制解压包、饼干盲盒、蝴蝶发卡……
这就是我的好朋友,你能猜出她是谁吗?