猜猜她是谁
我有一个好朋友,她有一头乌黑的长发,有着一双黑葡萄般大的眼睛,可爱极了。
她很喜欢帮助有困难的同学,有一次数学考试,我忘了带尺子,在教室门口急得转来转去,正好她也来了,她看见我这么着急,于是我便跟她说:“我的尺子忘带了”。快考试的时候只听“咔”的一声,她把她的尺子弄成了两半,一半是给我的,一半是她给自己的,我非常感动。
她也很喜欢画画,只要一完成作业她就会立马拿出白纸开始画,她画画很认真,只要有一点不好的地方她就会拿橡皮开始擦,在擦掉之前总会先问问我:“是不是很丑呀?”我说:“一点也不丑呀!”可是她还是觉得自己画的不够好看,她说她必须画的最好才会开心。
她不仅画画好而且学习也很好,她每次考试都可以考到一百分。
听完我的话,大家猜出她是谁了吗?