檀佘昕灵
她有一头乌黑发亮的秀发,每天扎着各式各样的辫子。她有一张又红又圆的小脸蛋儿,眼睛大大的像葡萄。她小小的鼻子下面有一张樱桃小嘴儿,笑起来有两个浅浅的小酒窝,可爱极了。
她多才多艺,每次班级活动,她都给大家表演精彩的舞蹈,还给大家唱歌听。她喜欢画画,她画的“小姑娘”,真是栩栩如生。
她非常乐于助人,不管是谁遇到困难,她都主动去帮忙。有一次画画课上,我发现我的彩笔忘记带了,急得不知所措。她发现了,笑眯眯地对我说:“别急,我们一起用吧!”说着她把彩笔往我手里一放。她的举动不但解了我的燃眉之急,还让我心里暖暖的。
总之,她活泼开朗,乐于助人,还特别爱笑。你们猜出她是谁了吗?