人人都说世界上没有一片落叶是相同的,更何况是人呢?我们每个人都自己的个性和特点,有些人开朗大方,有些人活泼好动,也有些人像我这样只要坐着就一动也不想动的!
我今天给大家介绍我的一位朋友。她有着圆圆的脸蛋,这脸蛋就像红红的苹果。大大的眼睛眨呀眨的,像夜空的星星。她个子不高,但体育很好,能跑能跳,为班级夺得过长跑和跳绳项目的好成绩。她很爱笑,好像从来没有任何烦恼。我们认识了很多年,从幼儿园就在一个班,她就这样笑眯眯的同我一起度过了长长的三年又三年。而且她和我一样都喜欢跳舞,开学的时候她还和我一起参加了开学典礼的开场舞表演呢。
这学期她的学习突飞猛进,后来我才知道,她的进步是因为她的努力:她上课总是积极发言,课后也做到了认真完成各科作业。我应该学习她的认真勤奋!
怎么样?你们猜到她是谁了吗?