我有一个好朋友,她的眼睛水汪汪的,像两颗黑宝石一样。每次我看着她,她都瞪大眼睛盯着我。她的耳朵长长的、尖尖的,像可爱的小精灵一样,可爱极了!她的樱桃小嘴粉嘟嘟的,说话的声音很温柔,如银铃般一样动听。
她是一个文文静静的女孩,她从来不违反课堂纪律,上课积极回答老师提问的问题,下课能按时完成作业。她是我们学习的榜样
她喜欢跳舞,学校举行活动时,她在舞台上翩翩起舞,就像一个小仙子一样在那跳着舞。当她跳完舞之后,台下响起了阵阵热烈的掌声。
她是一个乐于助人的小学生,有一次她看见有些同学没带本子和铅笔,她就主动借给同学们使用。所以她和班里的同学关系都非常好。
这就是我的好朋友,你们猜到她是谁了吗?
高千淮座右铭:吃得苦中苦方为人上人。这是我的小提琴启蒙老师杨老师送给我的一句话。