许梓凡
他,有着小麦色的皮肤,头发又黑又硬,一根根像刺猬一样硬。圆圆的脸上架着一副有学问的眼睛。
他既聪明又善于思考。老师讲的知识当堂他就能弄明白。如果不会时他会眉头紧锁,如果听懂了他会露出得意的笑容。老师不管出多难的题,他都能做对。在这次的数学单元测试中,他是两名一百分中的一名。
他也是一个乐于帮助同学的人。不管是谁遇到困难他都会主动帮忙。有一次我忘记带钢笔,就是他主动借给我。平时我有不会的题问他时,他也像老师一样有耐心,拿着笔在练习本上列出式子,并告诉我他的思路,直到我明白为止。
同学们你们知道答案了吗?他就是我们班的学习高手,不知道的同学赶紧开动脑筋想一想吧。