我的小猪作文300字
小猪,你已经好久没有和我联系了。我很想你,还记得我们在一起的那五年的日子吗?
年级时,我们刚刚认识,在范老师的指引下好好学习天天想上。
亲爱,你为何不再理我?
哪怕你和我打个招呼也可以啊!
亲爱,我好想你……
我们是在五年级才成为最好的朋友。那是因为学校的政策,老师不得不把我这个班长调到第一排,你说,从最后一排到第一排,班长,你厉害哦。我好高兴。因为当班长的关系,我没有几个真心朋友,你却很友好的和我说话。
小猪,当你改名字之前,叫李丹语,那时的你,还没有小猪这个雅号。直到现在,你叫李姝璇。小猪啊,我们都叫你猪圈的,记得吗?
好想再见到你哦。
真可惜。
本来我们都在一个学校了,还是临班。你的爸爸却因为你的班主任名声不好把你转到别的学校,从此我们便失去了联系。
我真的好想你。
你呢?小猪。
我的小猪呵,你在哪里?