小鸭子得救了
在一个晴空万里的一天,小鸭子大摇大摆地在绿油油的草地上散步。
突然,“扑通”一声小鸭子跳入一个又深又黑的洞里。小鸭子尝试着飞出来,可是无论它怎么用力扑打着翅膀也飞不起来,它只好大喊:“救命啊!救命啊!”
在一旁的大象见了把鼻子伸到洞里,对小鸭子说:“你顺着我的鼻子爬上来。”小鸭子一步一步地往上爬,可是它走一步滑一步,走一步滑一步,仍然没能把它救上来。
这时小熊的脑海里冒出一道金光,说:“小鸭不是会游泳吗?我们倒水进去不就行了吗?”小熊提了一桶又一桶的水倒入洞中,不一会儿小鸭子就浮了上来。
小鸭子得救了!它连忙对小熊它们说:“谢谢你们救了我。”