大家好!现在是2028年,随着科技的发展,我们的生活用品越来越多,越来越好用。如:可以变成一个微型扩音器的收音机,可以自己移动的床,想玩什么就玩什么的可折叠式电脑……那么,我来讲讲现在的汽车吧!
它看起来跟20年前的家用小轿车没什么区别,其实,它每一个部位都“暗藏玄机”。先说它的“头部”吧。它的头是一块玻璃,你不要误以为这是一块普普通通的玻璃,你从车里一看,只有一块比较大的钢化防弹玻璃,就连现在的超级火箭筒也打不出一条痕迹。防弹玻璃的四周,还有一些电脑之类的东西,这是用来控制这辆车大部份的东西的。而且,玻璃还能根据语音式或电脑提示,变成各种各样的样式的玻璃。如:《赛车总动员》里面的车的眼睛、一部电视机等,非常高科技。
然后就是“身体”。它的身体是黑色的,可以变成许多颜色,还能在颜色上加上装饰品,可以自定义选择,可以用电脑根据颜色来选择。
这里就是它的外形,当你走进它的“肚子”时,一切都与众不同了。它与驾驶室分成两个部份,它有一台60寸的因特网电视,还有一套非常舒适的大沙发,中间有一张面积为50平方分米的桌子,你会想,如果当时没有床,怎么办?也不能睡沙发呀!你不用担心,因为车厢的电闸上有一个上下开关键,按下它,桌子就可以降下来,睡四个人都不成问题。
最后是它的厨房,里面虽然比较小,但是厨具齐全,冰箱、微波炉、电磁炉、吸油烟机等一应俱全,应有尽有。可谓是“麻雀虽小,五脏俱全”。
不仅它拥有以上的功能,还可以变成各种各样的交通工具。让它想到哪儿就哪儿再也不是梦。
这就是未来的汽车,一种富有未来高科技的汽车!