激烈的百米赛跑
我们在学校里举行了运动会,有一些拉拉队们在一旁加油,打气。现在最引人注目,争分夺秒扣人心玹的。就是百米赛跑。异常激烈,百米赛跑就要开始了!
百米赛跑还没有开始的时候,就看见那里人山人海,都在看百米赛跑呢?运动员们在线后运动了一会儿,运动员们都生龙活虎,准备好了。只听裁判打了一下枪“碰”得一声,队员们也“嗖”的一声,飞快的向前去。一个个像离璇的剑一样,又像脚踩风火轮一样。
跑在第一的是“小明”,小明的个子非常高,腿也很长跑起来非常轻松,因为小明迈的步子是他们的一步半。速度也很快,小明想这百米赛跑太简单了,幸亏我平时多加锻炼。
跑在第二的是“亮亮”,亮亮比小明矮,但是他每天刻苦训练,天不亮就起来锻炼了,一直锻炼到很晚,从来不偷懒。他的目标只有一个,就是超越小明得到奖杯。汗水像珍珠一样晶莹剔透,同学们喊:“亮亮加油,你一定能超越小明的。”亮亮想:对,我一定要超越小明,为班级争光。
跑在最后一名的是“小刚”,他比亮亮和小明都矮,平时还不锻炼,到了现在,气喘呼呼!想躺下休息,同学们都喊:“加油,加油。”小刚想为班级争分,也很努力,不想躺下了。
到了现在我觉得友谊第一,比赛第二,不要因为比赛而不懂得了友谊。