这时,操场上已人山人海了,每一个人的心都是激动的,因为男子百米跑马上就要开始了。
“砰”一声枪响,小黄等三人奋力向终点跑去。哇,小军现在第一,啦啦队也在一旁加油,跑在最后的小明听见大家正在为他加油,顿时精神增加百倍。虽然已满头大汗,但用尽吃奶的力气往终点跑。
真厉害,小明已经超过了小黄,啦啦队的欢呼声更大了,可此时的小军慢慢落后,小黄趁此机会,超过了小军。激动人心的时刻到了,最后小明获得了第一名,大家把他托起来,抛向空中,又接住他。
大家嘻嘻哈哈都在沉浸在欢呼愉悦当中。