玲玲是我的好朋友,她今年和我同班,我们经常一起上下学,她有着一张大大的脸,有一个不高不矮的个子,她留着一身的长发,看起来非常好看。她有着雪白的肌肤,身上总是散发出一股香味,我觉得非常好闻。
我经常到她的家里去做客,我们也经常在一起写作业,不过都是她经常在教我。她是我们班的班长,也是我们班的学习委员。她的成绩总是在班里前三名,而我的成绩就不太好了,所以我经常和她一起写作业。
琳琳是一个细心的人,而我就比较粗心了,所以每一次琳琳都能考得比我好,她就是这样一个又聪明又漂亮的女孩子,我非常的喜欢她。