我有一个小弟弟,只有三个月大,他的名字叫天天。
我非常喜欢他,有时候我会逗他玩,逗他他会很开心,所以一见到我就笑;有时候我也会抱抱弟弟,虽然我抱的不算很好,但是妈妈也说我很棒,可以帮她带弟弟了,是个很不错的哥哥。有时候我也喜欢亲亲他,因为他的小脸蛋胖乎乎的,软软的,他很喜欢趴在妈妈身上呼呼睡觉。
弟弟有一件很漂亮的小熊抱抱衣,弟弟穿在身上很暖和,更像一只可爱的小熊,还有两只小耳朵。我觉得他穿那件衣服特别好看。
我的班主任于老师是一位既亲切朴实又严肃认真的好老师。
于老师一双大大的眼睛充满智慧,高鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,她经常留着一头短发,显得很干练。
于老师负责教我们数学,上课时,她非常严肃认真。如果发现有人不认真听讲,她就会用很严厉的语言批评、警告他。就是这严肃认真的态度,帮助我改掉了不少坏毛病。
在课下,于老师就像妈妈一样给我们爱的呵护,像关心自己的孩子一样给我们无微不至的关怀。
于老师,我们一定好好学习,用优异的成绩回报您对我们的爱,我们一定会让于老师的脸上永远挂着满意甜美的微笑。
我为有您这样一个好老师而感到骄傲!