崔陈是我的妹妹,也是我的朋友。
她长着乌黑的头发,长长的睫毛,明亮的眼睛,鼻子不高,小小的嘴,话语非常甜蜜,崔陈长得很漂亮,只不过特别爱生气。
有一次,我到她家去玩。我们正在玩飞行棋。轮到我掷骰子,我一心想掷到6,于是使了一下劲,谁知它骨碌碌滚了几下掉到了地上。崔陈一看生气了,她大声说:“哼,不许把掷到的算上去。”我只好不算了,因为我知道她的脾气坏,什么事都随着她。
过了一会儿,我又把骰子掷到地上了,她立刻撅起嘴,说:“我不玩了。”我也生气了,说:“不理你了。”这句话刚说完,她就把所有的棋子全部扔到地上了。可我怎么劝她,她都不听,还一直生气。
唉,崔陈爱生气的坏毛病,要是不改掉,那可怎么办啊?我真是为她担心。