我的奶奶头上的头发虽然已经有一半变成了白色,脸上也多了几道皱纹,但奶奶的手还是很巧。
奶奶会织毛衣。我的毛衣几乎都是奶奶给我织,奶奶给我织了小白兔,小蛇,白天鹅,小狗,小鸡,小熊猫,这些小动物在奶奶的手下变得活灵活现,尤其是那只小熊猫它的怀里抱着一棵竹子,眼睛睁得大大的,下面还织有小熊它的英文名字。
奶奶还会绣花。奶奶绣的荷花荷叶栩栩如生可漂亮了,荷叶像一把小伞,有的荷花开了,有的荷花没开,那幅画很大很大,就挂在我们家的客厅里!
这就是我手巧的奶奶,怎么样,不错吧!