我的妈妈有着长长的头发, 一双大大的眼睛, 她美丽善良。一直以来,妈妈都像童话里的骑士,守护着她的公主—我和妹妹。她也像骑士一样乐于助人、勇敢坚强。
一个周末,妈妈带我们去置地公园玩,公园门口有一个残疾孩子在乞讨。妈妈给我和妹妹一些钱,让我们送给他。“我们能力有限,但是即使能帮助他们吃一顿饭,喝一瓶水,也是好的。 ”妈妈的话,我到现在还清楚记得。不论在哪里,我总以能为别人提供帮助为荣幸。
妹妹和我生病的时候。妈妈总是整夜不睡,准备一盆温水放在床头,时时为我们敷额头。我看见过她熬红的双眼,也看见她因为我们病愈时开心的笑容。当我们不开心的时候,妈妈就会和我们聊天,了解我们的想法,帮助我们解决难以理解的问题。她对我们的守护,让我们知道,无论在什么情况下,都会得到她的支持。
我爱我的妈妈。