二年级写人作文:我
我的名字叫黄轩,今年7岁了,就读于沙田中心小学一年级(2)班,是一个小男孩。我特别爱运动,尤其是爱打羽毛球。在3岁那年,我看见爸爸在打羽毛球,从此我就爱上了它,很快我就能和爸爸一起打羽毛球了。
平时,我除了喜欢打羽毛球,我还喜欢看故事书。因为读书能使我们认识很多字,还能让我们知道更多的事物,所以爸爸在我懂事以后,就给我买了许多故事书给我看,还经常讲故事给我听。
我有一个小书箱,里面放的都是我喜欢的故事书,有《故事大王》、《一休和尚的故事》、《安徒生的童话》等等。每天放学回来,我都会拿出来看。书的吸引力实在太大了,它让我成了一条小书虫。
书是我宝贝,书是我的朋友,书是的的乐园,让我们一起在书的海洋里畅游吧!