我有一个表弟很可爱,水灵灵的大眼睛,胖嘟嘟的小脸蛋……
今天我特别意外,小表弟来到了我家,应为他父母要出差,今天有我照顾小表弟。
小表弟躺在摇篮里,睡了我就在他一旁玩,突然“哇哇……哇哇……”小表弟哭了起来,我想他坑定是饿了。
于是就给他吃我吃的零食,他不吃,没办法啊,我就在他瓶子了给他化了一带奶粉。
他果然喝了,喝着喝着睡着了,我就在一旁看着,自己也睡了。
“小羽——小羽——”突然我感觉有人在叫我,我醒了,谁知是小表弟的妈妈来了。
要把小表弟给接走了,我就这样依依不舍的看着小表弟给接走了……