她个子矮矮的,别人给她取外号叫做小不点。可爱又聪明,高高的鼻子,弯弯的眉毛,长长的睫毛,小巧可爱的嘴巴,圆圆的嘴唇。
她乐于助人。一次,有一位同学在操场上跑步,被一位男生推到了,男生没有道歉就跑了。小不点看到了,跑过去把她扶起来,从口袋里拿出一包纸巾,帮她擦血。她的膝盖破了一点皮,小不点非常细心的擦着,全神贯注的,害怕一不小心弄疼了她。
她的作业上有很多颜色,红的、黄的、绿的……这些线条错落有致,显得非常漂亮。仔细看看,哦!原来,红的是错误的。黄的是对的,蓝的是之前没写,后面不上去的。
她就是我的同学——小璇。