成功作文
淡蓝的天空,送走了最后一路霞光,罩上乌黑的衣被,在天空的深处,却有一轮淡淡的明月,发出细如轻纱的月光,仿佛在轻声诉说着什么
闲来无事,我漫步在街上迈着轻盈的步子,踏着一一颗颗小树的影子,一阵秋风飘过,吹着地上凌乱的树枝,发出沙沙的响声。行人愈来愈少,不知何时何处,冒出一个白发垂头的老奶奶,在收拾着垃圾桶,她在捡垃圾。
我不禁心头一酸,全身冻得一颤
曾经多少次道着自己的苦,曾经无数次的埋怨着上学的累,恨不得脱掉学生的面具,一辈子无忧无虑。但是,不言而知,不行的。
我长舒了一口气,长歌当哭的吟起了诗:“少年不知勤学早,白首方悔读书迟”顿时间,落下了眼泪现在不学何时学,现在不读,何时了。毕业了,就再也不能和同学一起游戏,一起欢乐,有福同享,有难同当了,同学,老师从此在记忆中如涟漪一般,慢慢淡去。早上再也没有叫我起床,周五再也没有发自内心的欢乐,再也没有暑假,寒假,再也没有学时的快乐,再也没有表扬,批评
这一切的一起切,不能让我接受,是啊,天下没有不散的宴席,早晚会经历,所以,现在不珍惜,等到何时?现在不攻读等到何时啊
月,悬在空中,低声诉说着学校的点点滴滴。
今夜入睡,明天,又将翻开崭新的一页,拼搏吧。一起走向那可望不可即的“成功顶峰”。