成功作文
成功的感觉真好,为什么?因为亲身体验过,什么事?那你得听偶慢慢道来。
我今年12岁,而我从7岁就开始学舞蹈了,才开始学舞蹈时我觉得一切都很有趣,以为学舞蹈很好玩,可是几天后,我的感觉可就不一样了。这天老师“下达”了一个大任务,让我们下腰,一开始,我听到这个词:“下腰”?我便开始觉得奇怪,这是个什么东东啊?是吃的?是玩的?太奇怪了,然后请了一位小朋友做示范,我才知道原来是老师用手托着我们的腰,让我们往下弯,这有什么难的?我便自告奋勇的让老师让我试试,老师走到我身边,用手托着我的腰,让我往下弯,当我快到地面时,我的头开始发晕,手也变得软弱无力,失败了。不过庆幸的是不只我一个人失败,其他学生也失败了,放学的时间到了,老师用亲切的话语对我们说:“你们要把这下腰的功夫好好练练。”回到家,我告诉妈妈,我要练习下腰,并请求她的帮助,妈妈答应了,并用用慈祥的目光望着我,像是说:“孩子,你一定能行的。”刚开始我连做了好几次都失败了,我开始气馁,但一想起妈妈的目光、老师的话语,我并又鼓起了勇气,终于在我不懈的努力下,我成功了,到上舞蹈时,我表演给老师和同学们看,老师夸奖了我,我可高兴了!
这几年,我一直用这种精神一路加油,终于在舞蹈考级中取得优异成绩。五年来,我总结了一个道理:只要坚持,再难的问题也会变容易。这个道理与你一起起分享,如果你要告诉别人这个偶总结的道理,偶绝对会举双手双脚赞成哦!