我的笔优秀作文
在以前,作文是最让我引以为耀的!可是现在我的作文就象一只没有活力的鸟!
我不喜欢刻意去写作,有时灵感一来就写!以前总是一杯香醇的牛奶,一支笔,一个本子!以前一篇作文,不用思考,笔就象中了魔法似的如行云流水一般!而现在手指却好象已经软绵无力了,笔好象极不情愿才挤出一两个字!灵感这两个字已无从谈起!而老师布置的。作文却一篇篇的飞,手中的笔已滑落,脑海里总是在想“该写什么好呢?“
MP3在放笔笔的歌谁动了我的琴弦>,有人动了笔笔的琴弦,而谁动了我的笔?我那支灵感之笔!现在再尝试着自己热了一杯牛奶,在书桌上只有一本一笔!提起笔,等待着灵感的火花撞击,而脑子却是一片空白!
我很崇拜韩寒,小四他们!韩寒批评主义者,郭敬明一半明媚,一半忧伤!批?我不知道批谁,似乎都是我的前辈!忧伤?像我这种纯属乐天派的人,根本不懂得忧伤!我不是个职业作家,是无法比的!我只有用这种话来安慰自己!但是周围又有这么多和我一样的同龄人呢?我努力去扑捉生活中的那些精彩片断!可是它们总是永远定格在一部精彩的电影却总是草草收局!我努力让自己变得成熟,让自己上升另一个境界!安静,美妙的世界里,我静静的写作!
我坐在书桌前去寻找以前的那份感觉,我想会有一天我重新拾起那支属于我的灵感之笔!