我和爷爷作文
猜你正在找我和爷爷作文的怎么写?那么就给你这篇范文参考。
我的爷爷今年已经60多岁了,他最大的爱好是打兵乓球了,我十分佩服爷爷,虽然爷爷的手比较粗糙但是爷爷能写一手好字,这点我很惭愧,因为我写的字很烂。爷爷他还是木匠,可以做很东西:有木门、桌子、凳子、衣柜都是我爷爷制作的。
我爷爷也很勤快,他看哪里都有活,磨得手上都是老茧。爷爷他是木匠有许多工具,我见过,可是有的同学不认识,在上劳技课时,我就可以炫耀一番了。
爷爷他为了这个家付出了许多,在爷爷年轻时家里很贫困,爷爷那时起早贪黑的干活。现在生活好了,爷爷再也不用那样了
现在爷爷主要是接送我上学放学。以前爷爷送我去房山学英语特别是下大雪的时候,冻得爷爷的脚趾都紫了,这使我很感动,难道我有可以不好好学习的理由吗?要是我考试得了一个“鸭蛋”回去。我可以对的起谁呢?所以我一定要好好学习,长大后回报家人。