我的动物朋友
可爱的小黑兔
今天我把家里可爱的小黑兔带到学管让大家参观。小黑兔全身是黑棕色的。一对长长的耳朵像剪刀一样,骄傲地竖着。一双圆溜溜的眼睛,像两颗黒色的大珍珠。一张三瓣嘴像花瓣一样,吃东西的时候一张一合,连两边的胡须都跟着跳舞了。它的尾巴短短的,像个小绒球似的。最有趣的是他的四条腿短短的,脚掌底下竟然是黄色的,像穿着一双小皮鞋。
我拿菜叶去逗它,它毫不客气,向上一窜,扑过来,张嘴就吃,并发出吧唧吧唧的声音,好像在说着“好吃,好吃”。它吃饱了就想去散步,于是拼命地往箱子外爬。它前腿扒着箱子,后腿贴着箱子,把纸箱搞得颤颤巍巍的,像是在荡秋千。
今天和小黑兔交朋友了,我真开心!