我的动物朋友作文
在我的家里面有一个鱼缸,鱼缸里面有许多不同种类的鱼。这里面的鱼有的是从市场上买来的,有的是爸爸的朋友送的,还有的是我套圈套中的。虽然说它们的来源都是不一样的,但是都有一个共同点,那就是这些鱼都是我的好朋友。在闲暇的时候,我最大的乐趣就是看这些鱼在鱼缸里面游来游去。每次看到它们在游的时候,我就感觉到一种心灵上得到了升华,而且会让自己急躁的心情得到舒缓。
有的时候我也会喂它们鱼食吃,每次我把鱼食投入到鱼缸里面,这些鱼就会抢着过来。在这里面我最喜欢的就是金鱼,可是爸爸跟我说金鱼是里面最不值钱的一个种类。而且金鱼是非常不容易养活的,我也知道不容易养活,因为我养了好几条金鱼,但是没有一个星期的时间它们都已经死了,为此我伤心了好几次。