《我的动物朋友》作文300字
狗的性格是变化多端的。
说它安静或孤独吧,确实,除了周末偶尔能出去玩一玩,其他时间只能睡觉。但它想要和你玩的话就是一口气玩上一个小时。
它如果高兴起来,比谁都活泼。它会把玩具叼给你,如果你不要的话它会把玩具咬的面目全非。要不然就是主动钻到腻的怀里让你给它抓痒,你不抓的话它就会一直对着你汪汪汪的叫。当你拿出狗绳想带它出去时,它会兴奋的围着你一蹦三尺高,到了外面就开始东张西望,看到另外一直小狗时高兴的恨不得上去打一架。当你在跟小朋友玩游戏时它会跟着你一起跑着叫着,还真像一个小孩子呢!但它不高兴的时候它连玩具也不给你叼,就在窝里睡觉,一声也不吭。
我家的小狗刚满月的时候来到我们家的,虽然只有一个小孩的小臂一样长,但已是十分可爱,走路还有一点不稳,还总摔倒呢!
小狗是多么的生机勃勃呀,你想养一只么?