那些年
还记得那些年吗?那双好奇的大眼睛一边怯怯的望着自己走进人生第一步的启蒙老师,一边想象着自己以后的人生道路,是不是布满曲折的?那些年的我们,小嘴嘟囔着拼音,舌头该翘的时候不翘,不该翘的时候瞎翘,把老师气得火冒三丈,可是,望着我们稚嫩的脸,哎,怎么都下不去手,老师只能自己气自己咯。
几年的时光,同学们的学习越来越紧张,但是,大家的关系却越来越亲密,懂得互帮互助,一个人受别的班人的欺负时,一群人扬着拳头,扬起那还未成熟的脸,要为同学讨回公道。
‘‘逝者如斯夫,不舍昼夜。’随着’时间一点点的随风消逝,童年就要离开我们。我们懂得的知识越来越多,做事慢慢成熟,我们已不再是那个什么也不懂只会气老师的孩子了,也不是那个遇见一点小事就会耍脾气的孩子了。我们,已经长大,羽翼渐渐丰满,我们要做一只雄鹰,展翅飞翔在蔚蓝的天空。
童年,是每个人必要经历,它是那样的温暖,它,靠在人心中最柔软的地方,每当想起就会让人热泪盈眶。童年过去了,我那最亲密的兄弟姐妹,最敬佩的老师,我,爱你们。我已长大,兄弟姐妹们,不要担心我,我已经在你们的陪同下,学会了保护自;老师,您不用在为我操心,我,已经长大,不会再乱发脾气,珍惜并保护着每一个对我好的人。
我要在我那辉煌的人生里,描绘出最美的图画。