那些年
“那些年错过的大雨,我曾为你付出一切,那些年错过的自由,成为我心中无法忘掉的痛。.。.。.”那些年,我们曾一起走过的日子,成为我心底挥之不去的痛。.。.。.
那些年我们曾经一起疯过,“出去玩,你去不?”窗外大雪纷飞,我抓了一把雪向你洒去,“你竟敢砸我,好大的胆子!”说完,你团了一个雪球,朝我扔过来,我灵活地躲开了,你却仍不甘心,再接再厉的继续向我扔雪球,于是,我便四处躲闪,在漫天白雪之中,冰天雪地中,两抹欢快的身影穿梭在这玄幻的天地间。.。.。.
那些年,我们曾经一起打过架:那天,我们两个走在校园里,边说边笑,不亦乐乎。两个女生突然闯进了我们的视线,不由分说的就开始骂我们,还打了你一下,你和我对视一眼,一人打一个,说干就干,就这样,我们把她们打得鼻青脸肿,为此,我们还被老班狠狠的批了一顿,但我并不后悔。
那些年,我们曾一起哭过,一起笑过,一起闹过,一起生活过。.。.。.
时光飞逝,物是人非,转眼间,世事苍凉,转眼间,你已不在身旁。.。.。.还记得,那些年,我们曾一起抵抗悲伤。.。.。.