我学会了滑滑板作文400字
一个月前,我和妈妈在公园看了一个人在玩滑板,那样子真是帅呆了!"我也要学滑滑板!"我叫道。
妈妈带我去超市,买了一个滑板。回到家,我就开始学着玩滑滑板了。我学着人家先把一只脚放在滑板上,另一只脚蹬着地,再向前滑,结果没有站稳,摔倒了。还好头没磕着,要不然头就废了。第二次,第三次,第四次也一样摔倒了,我使劲踢了一下滑板,狠狠地说:“不学了,太难滑了!”妈妈语重心长地说:你认为滑板好学呀,人家拍片也要上千次,你才练了几次,就不学了?只有苦练,才能学会。要有耐心哟! baihuawen.c n”于是,我每天写完作业,都要用心练习半小时,日积月累,虽然有一点进步,但是同样滑不了半分钟就倒了。无奈之下,妈妈让我看了几个教学视频,哦……我明白了:滑滑板要掌握好重心。突然,我感觉会了,然后迫不及待地试了起来:先把一只脚放到滑板上面,再把重心调整好,然后另一只脚蹬地面,使劲向前滑。等滑板匀速向前跑了,再把另一只脚放在上面。哇,我可以滑一段了!
我掌握了滑滑板的技巧了,就这样日复一日地练习,终于学会滑滑板了,耶!真是太棒了!