我学会了滑滑板作文400字
周末,我骑着平衡车,刘浩带着他的滑板,在小区不期而遇。
“这是什么?”我们指着对方脚下的玩具异口同声地问。他说:“这是滑板。”我提议:“你给我玩滑板,我给你玩平衡车好不好?”他马上响应:“好啊,好啊!”
我什么也没想,直接往滑板上站。一站上去就“啪”的一声摔了个四脚朝天。我站起来说:“刘浩,你可以教我玩吗?”他说:“可以啊!首先一只脚站上去,然后另一只脚在地上滑。”照着他说的,我再次尝试。结果,第一次才站上去就摔了下来。不能放弃,坚持就是胜利。第二次站上去,滑了两下又摔了下来。
第三次自己琢磨着,像骑平衡车一样控制好身体的重心,滑了不到十下又摔了个四脚朝天,而且我觉得膝盖很痛,一看是刮破皮了。刘浩看到说:“你没事吧,要不先休息一下子吧?”我说:“没事,我们继续吧”。
第四次我滑得很平稳,我越来越相信坚持就是胜利。这时,天空变得黑黑的,好像要下雨了。我说:“先回家吧,明天在这坪里集合”。
第二天我早早来到了圆坪里。我在那等啊等啊,正不耐烦是,刘浩来了。真是说曹操,曹操就到啊。这次我们挑战了高难度的动作,我们到了一个山坡上,我一下子就冲了下去,感觉自己在飞。
我终于学会了滑滑板。